| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 차량이용 예약 했는데요
역시 글쿤요.
추가 차지가 드는건 상관이 엄는데 한국어 가능하신 분이 모자른다면 어쩔수 엄죠 제 불찰이니 ^^;
ㅋㅋ 결혼이다 뭐다 좀 예민한가 봅니다.
그럼 푸켓에서 잘 부탁드리구 일주일 뒤에 뵐께요

>안녕하세요.
>오늘도 아쿠아며 다음 카페를 돌아다니믄서 푸켓에 푸욱 빠져있는 찐입니다.
>제가 셋째,넷째날 차량 이용한다고 말씀 드렸는데요
>그때 한국말 가능하신 가이드 분이신가요?
>그런건 제가 챙겨서 말씀 드려야 하는거죠?^^;
>당연 그럴꺼라고만  생각하고 있었네요..
>공항 픽업이며 5시간 관광이며  모두 한국어 가능하신 분이면 좋겠지만 리플들을 보아하니 벌써 예약이 다 된거 같더라구요..
>5시간 관광시에는 한국어 가능하신 분이 해주셨으면 하는데...현재 예약 상태가 어떻게 되어 있는지 ...리플 부탁드립니다..
>이래저래 미흡한 점이 많네요 켁켁

아논   04-10-10 17:00
  알겠슴니다.물론 차지를 내시고라도 한국어가 가능한 사람과 다닌다면 편하기야 하겠지만 그래도 말통하지 않는 태국인이랑 손짓 발짓 하다가 아논과 통화를 하면 아논이 무지 반갑고 고마울
아논   04-10-10 17:01
  것임니다.일단 현지 일정은 변경도 가능하니 현지에서 함 보도록 하자구요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :