| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소 예약문의입니다 ~~
안녕하세요 ~

1년만에 연락을 드리네요 ~ 모두 잘 지내고 계시겠지요 ~ ^_^;

작년에는 어머니, 동생과 같이 갔었는데 올해는 아버지까지 모시고 가려고 합니다.

일정은 10월 20일 ~ 10월 24일 이구요 ~ 푸켓에어(? 맞나 ?)를 타고 갑니다.

잠롱님에게 예약했는데 많이 싸더군요 ~ ㅋㅋ

당일날 피피에 들어갈 수 있으면 피피로 들어가고 안되면 푸켓에 머물생각인데요

그때가 채식주의자축제(?)인가 한다고 하던데 볼만한가요 ???

숙소는 피피에 가게되면 피피프린세스나 카바나에서 2박.

푸켓은 홀리데이인 이나 두짓 라구나 에서 머물생각입니다.

홀리데이인 패밀리스윗의 경우 성인 4명이 같이 잘 수 있나요 ??
(혹시 4명이 같이 잘 수 있는 곳이 있으면 알려주세요 ~ )

안되면 부사콘윙이나 , 두짓라구나로 할 계획입니다.

요즘 방은 쉽게 구할 수 있는 편인가요 ??

답변 기다리겠습니다 ~ 수고하세요 ~ ^_^;

아논   04-10-03 02:34
  요안녕하세요?잠롱님께서 제공하는 요금이 싸다면 당연 잠롱님에게 예약을 의뢰를 하시는게 좋겠슴니다..시골집이 제공하는 요금은 게시판 공지사항에 공지가 되어 있으니 참고하시길 바라구요
아논   04-10-03 02:35
  채숙주의자들의 축제에 대한 평가는 사람에 따라 다 틀려질 수 있담니다..잔인하기도 하구 징그럽기도 하궁,..신기하기도 하구욧..하지만 제미로 보기엔 좀 그렇겠네요..패킬리 스윗은
아논   04-10-03 02:36
  성인2에 어린이2 기준임니다..일반 숙소들의 패밀이 스윗 혹은 2베드룸은 가격이 만만치 않으니 일반 객실을 커낵팅 혹은 바로 붙은 룸으로 예약을 하시는게 유리하담니다..글구 10월
아논   04-10-03 02:37
  20일 이후 홀리데이인 전객실 풀로 오늘 확인을 했는데요..원하시면 다시 정확하게 예약 형식을 갖추어 확인을 하여야겠지요..빠른 숙소결정후 예약을 서두르시는게 좋을 것임니다.어느
아논   04-10-03 02:38
  것을 통하던지 말임니다..그럼 수고하시구요..시골집에 도움이 필요하신 사항은 정리하셔서 알려주시길 바람니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :