| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

ㅜㅜ;
아... 호텔 예약을 좀 일찍 할걸 그랬나봐요...
헐리데이인 만 생각하고 있었는데 걱정이네요
헐리데이인이 안된다면...
집사람이 좋아할만한 곳으로 추천해주세요
어차피 수영은 집사람이 거의 못할것 같구(그때쯤 배나오겠죠^^;)
그냥 시내가기 쉽고 편의시설 좋구 예쁜 곳이면 좋겠습니다.

반타이 리조트    디럭스(수퍼 디럭스 풀) 생각중인데요... 직접 보질못해서...^^;
다들 헐리데이만 좋다구 많이 글올리시네요.. 휴..

여기는 날이 많이 쌀쌀하네요
좋은 저녁되시고 수고하세요

아논   04-10-05 00:57
  안녕하세요?역시나 홀리데이인 풀엑세스와 빌라 풀뷰마져 풀임니다.그래서 일단은 급한대로 홀리데이인 부사콘 스튜디오 방을 확보하였는데 괜찮으시겠는지요?수영을 크게 하시지 않을거라면 문
아논   04-10-05 00:57
  제되지 않을거 같은데요..반타이보다는 홀리데이인 부사콘이 한수 위라고 갠적으로 생각은 함니다만..숙소 어찌하실지 꼬릿글로 답변 부탁드림니다.감사함니다..
아논   04-10-06 00:46
  안녕하세요?바쁘신지 답글이 없으시군요..10월 10일까지 연락이 없으면 숙소 자동으로 최소됨니다...만약 원하신다면 글을 주시고 연락이 없으면 취소하도록 하겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :