| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 다시요~~
제가 말씀드린 의도가 제대로 전달이 되지 않았나보네요.. ^^:;

일단 팡아만 투어, 티-테라스 숙소는 예약 된거고..

빠통 비치에서 피피 선착장(배값).. 저는 이게요.. 며칠후 피피에서 푸켓까지의

배값도 포함인줄 알았거덩요..

암튼.. 500밧이라는게..

빠통비치(픽업)-선착장-피피까지의 배값.. 이거란 말씀이시죠??

그럼.. 위에꺼 예약 해주세요!!

피피섬에서 푸켓 선착장까지의 배는 피피에서 해결하면 될래나??

ㅡㅡ??

피피에서 나와서 바로 공항으로 갈꺼기 땜에요..

혹시 푸켓 선착장에서 공항까지는 데려다 주는건 얼마나 하나요??

저렴하면 이용할까 싶은데..

아논   04-10-07 21:17
  그럼 피피에서 몇일간을 머무르시는 계획인 없으신건가요?보통 피피를 들어가시면 몇일 몇시배로 들어가셔서 먗일 몇시배로 나와 어디로 이동을 한다는 식으로 예약이 들어감니다..즉 16일
아논   04-10-07 21:18
  아ㅓ침 07:20분에 픽업하여 부두로 모시는 것은 알겠으나 피피에서는 몇일날 몇시배로 나오시는지 알려주시면 그렇게 예약을 해 드릴 수 있슴니다..배편은 오픈으로 주지않기 때문이죠.
아논   04-10-07 21:20
  글구 부두에서 공항까지는 450밧임니다..마찬가지로 공항에서 티테라스까지도 450밧이구요..일단 예약된 사항은 티테라스 2박과 팡아만 일반 투어임니다..수고하세요..
아논   04-10-07 21:20
  500밧은 티테라스-부두-피피-푸켓 부두임니다.제가 알고져 하는것은 피피에서 나오는 배시간과 일자임니다..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :