| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3909글에 대한 예약글입니다.
안녕하세요.
10월24~25 홀리데이인 예약 부탁드렸던 사람입니다.
일단 스탠다드는 컨펌을 받았는데요..(그랬다고 써있는데).. 정 안되면 스탠다드라도 자면 되는데요,,,, 스윗룸이 없으면 부사콘위으로 예약은 안되겠습니까?  힘들면 내버려 두셔도 되는데요....

결론을 내보면
1) 정 안되면 스탠다드(2room이죠?)를 잔다.
2)스윗을 대기자로 하든지, 힘들면 부사콘 스튜디오로 예약을 변경한다.
입니다..

저는 이왕 스윗이 힘들면 부사콘 스튜디오로 갔으면 합니다.
예약 넣어 주시고요, 둘다 컨펌안나면 그냥 스탠다드에서 잘께요..
참 방 타입은 별 관계없습니다.
감사합니다.

아논   04-10-09 18:09
  안녕하세요?홀리데이인 부사콘 방상황은 최악임니다.모두가 부사콘 부사콘을 원하시니..글구 위 인원 구성원으로 본다면 부사콘의 경우는 성인 1에 어린이 1명이 투숙 조건임니다..그렇게
아논   04-10-09 18:11
  되면 부사콘 1룸.스탠다드 1룸으로 나누어서 들어가셔야 함니다.만약 원하신다면 부사콘 대기자로 신청을 해 드릴 수도 있슴니다만...숙소 부분과 현지 일정등 확정된 사항은 새로이 글
아논   04-10-09 18:11
  을 주시면 감사하겠슴니다.수고하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :