| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다이아몬드 코티지와 jw 메리엇 예약합니다.
안녕하세요.
지난 2003년 9월에 갔었는데 기억하실런지요....
이번에 오리엔트타이항공 기습적인 프로모션으로 인해 이번에 또 뵙게될거 같네요.
일정은 2월 10~13일입니다.
이번엔 투어는 안하고 호텔에만 있다 오려구 하거든요..
다이아몬드 코티지 풀뷰룸 2박(10일 , 11일)+jw 메리엇 1박-디럭스사라(12일)
예약 부탁드립니다.
예약자 이동금(Lee Dong Keum, 여자), 이동예(Lee Dong Ye, 여자)
다이아몬드 코티지가 풀뷰가 1400b로 프로모션을 하고 있던데 맞나요?
메리엇은 125$ 맞죠?
송금할 가격도  보내주세요..
그리고 도착한날 공항 픽업과 12일 오전 jw 메리엇으로 픽업 서비스도 예약합니다.
jw 메리엇의 경우 빠통까지 셔틀버스가 다니던데요. 그럼 빠통에 있다가 그 셔틀타고 들어가서 체크인해두 되나요?

빠른 답변 부탁드립니다.
컨펌나면 바로 송금할께요

푸켓토바기   05-02-02 16:01
  네..이름을 보고 기억이 나는군여..^^ 다시 찾아 주셔서 감사하구여...원하시는 호텔예약하고 결과 낼 중으로 올려 놓겠슴니다...그럼 낼 꼬리글 확인하시구여..감사함니다.
푸켓토바기   05-02-02 21:33
  10-12일 다이아몬드코티지 풀뷰룸 2박 컨펌임니다...더불어 메리엇 결과및 셔틀버스운행 여부 나오면 다시 글 남겨 놓겠슴니다...
푸켓토바기   05-02-03 14:03
  당금이님...메리엇이 이기간이 풀부킹이라는군여.^^;; 혹 대안으로 생각하신 호텔이 있으신지여??? 글 보심 답변 부탁드리겠슴니다...
당금이   05-02-03 15:35
  메리엇이 풀부킹이라고요...  ㅠ.ㅠ 어쩌죠.. 메리엇은 꼭 가보고 싶었는데... 다른데 생각해본곳이 없는데..  ㅠ.ㅠ 혹시 추천해주실만한데 없나요??? 두짓라구나는 어때요?
당금이   05-02-03 15:36
  일단 1박할곳 대안으로 생각 좀 해볼께요.. 메리엇...  ㅠ.ㅠ 꼭 가고 싶었는데....
당금이   05-02-03 15:38
  메리엇만큼 괜찮은곳 좀 추천해주세요.. 비슷한 가격대로.....
당금이   05-02-03 15:56
  아니면 다이아몬드 코티지 3박으로 늘리고 시밀란데이투어는 어떨까 생각이 드는데요.. 시밀란데이투어가격은 얼마인가요? 메리엇이 안된다고하니 일정이 엉망진창이네요..  ㅠ.ㅠ
당금이   05-02-03 15:57
  일단 추천해주시는곳 알아보고 정 안되면 다이아몬드 코티지 3박에 시밀란으로 할까 생각중입니다...메리엇때문에 시밀란 데이투어 포기했었는데..  ^^
푸켓토바기   05-02-03 19:19
  시밀란 데이투어의 경우...일인 2300밧이며, 픽업. 중식포함임니다...현재 초특급 호텔 프로모션으로 두짓라구나가 새로이 추가 되었슴니다..참조하시구여...꼬리글이 많이 길어졌네
푸켓토바기   05-02-03 19:19
  요...글 보시고 결정되심..새로이 글 함 주십시오...감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :