| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약문의입니다~
안녕하세요.
지난 겨울에 이곳을 이용해서 여행 잘 다녀왔었는데
또 이용하게 되네요.^^
너무 친절하게 잘 해주신거 아직도 감사하게 생각하고 있답니다.

갑자기 정해진 여행이라서 방이 있을런지 걱정입니다만
아직 성수기가 아니니까 괜찮겠죠?

이수현 (LEE SOOHYUN)
성인2명 (트윈룸으로..)

10월 28일 반타이 2박
(수퍼디럭스풀인가. 자꾸지 있는거요.)
10월 30일 피피 카바나 2박
(방갈로. 아직 방갈로는 좀 무리일까요? 겨울(2월)에 갔을때는 별 무리 없이
이용했는데 우기의 끝물이라 눅눅하고 더울까 걱정되네요-_-)
11월 부터 비싸지니까 10월에 다 이용할랍니다 ㅋ

일단 숙소가 급해서 숙소문의부터 드립니다.
공항픽업과 피피배편 문의는 며칠안에 다시 할께요~
예약 상황 알려주세요^^

아논   04-10-12 23:02
  안녕하세요?수현님...반타이 디럭스룸은 더블베드밖에 없는데요..어찌하실지 알려주세요..피피 일단 에어컨룸 이용하시는게 좋지 않을까요?숙소 결정하셔서 다시 한번 알려주시길 바람니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :