| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입금했습니다.근데 좀 늦었는데 어떡하죠?
일단 오늘 (12일) 입금은 했는데요

11일까지 입금하라고 하셨는데

제가 메일 확인을 오늘 하는 바람이 입금이 늦어버렸습니다

괜찮을지...

확인해주시구요~

입금자 : 허은주(HUR EUN JOO) (예약자 동일)
예약일시 : 2004년 10월 25일 클럽안다만 1박 (\\105,000)
입금시간: 10월 12일 오후4~5시경

푸켓 도착 항공편은 2004년 10월 25일 월요일 TG209 (10:45 방콕 출발 12:05 푸켓도착) 입니다

PICK UP 부탁드리구요
바우처는 PICK UP 할때 주시나요?

26일날은 원래 경비행기로 피피섬 투어한 후에

공항에서 바로 카오락으로 이동할 예정이었는데

경비행기 투어가 안되면...

그럼 어떻게 해야할지 조언 좀 해주세요~

스피드보트로 피피섬 호핑투어를 해야할지

(그런데 배 타고 오래가다가 멀미해서 재밌게 못 놀까봐

가격이 비싸도 경비행기로 신청한거였거든요)

아님 시골집에서 차량을 빌려서 푸켓 돌아보고 마사지도 받고

카오락으로 이동하는게 나을지...

그런데 피피섬 투어중에 제트크루즈 와 스피드 보트 투어가 어떻게 다른지 잘 모르겠는데

좀 알려주시겠어요?

그리고 카오락으로 이동해야 해서 짐은 투어사무실에 맡기면 된다고 하셨은데

보트 투어도 그게 가능할까요?

경비행기 투어가능 여부를 알려주신다고 하셨는데

기다려보았다가 피피섬보트투어나 차량이용 예약을 해야할지

아니면 빨리 다른 예약을 해야할지도 알려주세요~

감사합니다.

아논   04-10-12 23:17
  안녕하세요?결비행기는 일단 대기자에 올려져 있슴니다만...기달려보시는게 좋겠슴니다..스피드 보트 투어등은 25일 현지 도착하셔서 경비행기 가능 여부를 확인하신 다음에 예약하셔도 가
아논   04-10-12 23:19
  능하거던요..바우쳐는 공항 픽업시 전달해드리구요..제트 크류져와 스피드 보트 투어 요금은 2배임니다.하지만 만족도를 보면 스피드 보트 투어를 권해드림니다..이 부분은 어쨌거나 경비
아논   04-10-12 23:21
  행기 결과 여부에 따라 현지에서 결정을 하시길 바람니다.미리 연락이 오면 제가 글드리겠슴니다.입금 확인하였슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :