| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

투어예약부탁합니다
아논님도 글을 올려주셨네요, 어제 푸켓갔다온 동료가 비가넘많이와서
물난리 났다던데, 혹..그것땜에 아논님이 많이바쁘신가 해서,
카타타니 주니어스윗 제가 잘못알았군요, 실망이 되긴 하지만....
그런데 그랜드스윗은 얼마인가요??
가격차이 많이 안나면 바꾸고 싶기도 하는데요,(500B까지 차이나면 바꾸고
싶어요, 500B 넘으면 무시하세요, 귀찮게해서 죄송하지만)
그리구

MS. SUN MEI RONG
MR. KIM SANG SOO
MSTR. KIM GA EUN (2002년10월5일생)

10월23일 16시30분도착(CI 645) 공항-호텔(토니리조트) 미팅 부탁드리구요,
      24일 카이섬 반일투어 예약부탁드립니다, 시간과 가격도 주세요,
      25일 토니리조트 - 시내투어--카타타니호텔
            차량렌탈 부탁드립니다,
            10시간1500B 은 어디어디를 가보면 좋을까요?
      27일은 카타타니호텔-공항 센딩 부탁드립니다. (CI 646 17:30출발)
                카타타니호텔-공항 출발시간은 푸켓가서 말씀드려도 되죠.

호텔잘돼서 정말 감사합니다. 이번에도 안되면 푸켓여행 포기할려고 했서요
 ㅜ.ㅜ
***회사동료 박순자씨 낼 도착인데여 ^^* 즐거운여행만들어주셔요***
제가 꼬셔서 핸드폰 렌탈했서요^^ (출발직전)
감사합니다.

아논   04-10-12 23:24
  ㅋㅋㅋ.500밧 이상임니다.아니 그 이상이죠..^*^물난리뿐만 아니라 암튼 여로가지로 손님들께 일이 생겨서 이리 저리 뛰어 다녔슴니당..공항 픽업 450밧이구요.카이섬 반일 투어는
아논   04-10-12 23:26
  거의 없어진 듯 함니다.전일 투어 성인 1인 1000밧임니다.25일 차량 10시간은 아이에게 힘든 일정이지 싶슴니다.5시간이 적당하지 않을까요?차량 이용 시간과 원하시는 코스 알려
아논   04-10-12 23:27
  주시구요.공항 센딩 시간은 현지서 알려주세요..아 두분이 직장 동료군요..낼 차량 사용및 환타지쇼 공연이 있네요..자 일정 다시 한번 준비하셔서 컨펌 주세요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :