| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다시 변경요청드려요...
회사일에 준비에 여러가지 힘들다보니 제가 너무 간략하게 제 요청만드렷네요..원래는 10/31일-푸켓 11월1~2일까지 피피 11월 3~4일 푸켓으로 홀리데인리조트와 프린센스 예약한 최은미입니다...일정에 좀 무리가 갈듯하여 선 푸켓 후 피피로 일정을 변경요청드리려구요..요즘 바쁘실텐데 다시 요청드려 죄송합니다. 변경해 주실수 있나요?

아래 제가 처음 요청드린 첫메일을 다시 붙여넣기 했습니다. 일정도 확인후 제예약 부탁드리고요, 홀리데인은 모두 풀억세스로 변경해주세요..

결혼이 10월30일이라 정신없이 지내다보니 정확한 내용을 기재못해드려 정말 죄송합니다. 이해해주세용^^

<붙여넣기한 메일>
안녕하세요? 최은미입니다.
10월31일~11월2일 (총3박) 홀리데인인 풀억세스룸
11월3일~11월4일(총2박)피피 프린센스 디럭스방갈로

(항공스케줄)
서울-푸켓10월 31일 18:05분
푸켓-서울 11월05일  20:40분

도착하는날 공항pick up,또한 푸켓에서 3일오전시간으로 피피행 Pick up과 배편도 부탁드립니다.

confirm 후 피피호텔fee입금하겠습니다.

한가지 추가질문..제가 예약한 리조트에 조식은 포함되어있지요?

아논   04-10-12 21:02
  안녕하세요?현재 호텔측에 확인하기로 만약 위 일정으로 변경시 문제가 많슴니다.홀리데이인과 프린세스 전부 일자 변경시 룸확보 불가능함니다..숙소 일자 변경에 대하여 다시 한번 생각을
아논   04-10-12 21:02
  하시고 어찌하실지 알려주시길 바라겠슴니다.프린세스및 홀리데이인 풀엑세스는 미리 요금 지불이 되는 곳이므로(이미 프린세스는 지불됨) 빠른 결정을 내려 15일까지 연락 부탁드림니다.
아논   04-10-12 21:03
  풀엑세스 아주 어렵게 뽑은 룸이지만...암튼 일자 변경시 룸컨펌 불능하다 하오니 빨리 알려주시길 바람니다..
최은미   04-10-13 11:46
  아..어쩌지요...푸켓-피피-푸켓 너무 힘들것같아요...다들 선푸켓후피피 나 선피피나후푸켓으로 하시더라구요...한번더 알아봐주실수있나요?
최은미   04-10-13 11:48
  혹 다른방법이있는지도 알아봐주세요..정말 죄송해요....부탁드려요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :