| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

4041번 예약변경
게시판 4041번에 대한 예약 변경입니다.
아래게시판에도 혹시 몰라 수정사항으로 올립니다.
흑.많이 바쁘시군요.

*여행일정 : 10월27일(수) ~ 10월31일(일)
*인원 : 2명(친구)
    - 영문이름 su a,jo  /  yang ok,seo
*원하는호텔 :
  파통 홀리데이인
    메인윙 스튜디오룸 27일부터 3박, 트윈룸  ( 2300바트 x 3 )
    부사콘윙 풀엑세스 30일 1박 , 트윈룸 ( 4900  x 1 )
    +++마지막 날 하루는 조금 좋은 곳에서 자고 싶은데,
    풀엑세스까지 할지, 풀뷰빌가까지 할지 조금 고민이 됩니다.

그리고 가고싶은 투어는 피피섬호핑투어, 팡아만투어 그리고 마사지를 받고 싶은데, 이것은 조금 여유를 갖고 신청하도록 하겠습니다.
호텔컨펌은 13일(수)요일까지 가능하신가요? 될 수 있는한 빠르면 좋겠지만, 저말고도 많이들 기다리시네요.;;;
그럼 연락기다리겠습니다.~~

아논   04-10-12 23:32
  네..낼밤에는 결과를 확인할 수 있도록 하겠슴니다근데 홀리 풀엑세스는 거의 불가능하구요..또한 침대는 전부 더블 침대람니다..
루비   04-10-13 12:17
  혹시 제가 아는 언니인가 해서요.전에 의상디자인 으로 프랑스 다녀오신적있나요?만약 맞다면 저 Reins
루비   04-10-13 12:17
  에서 같이 어학연수 다녔던 동생인데 꼭 만나고 싶어요.
조수아   04-10-13 18:34
  ㅎㅎ아닙니다.
루비   04-10-14 07:54
  네,그렇군요...지금연락이 서로 않되어서요...여행 잘 다녀오세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :