| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다행이네용~*^^* 감사요.
예약이 되었다니 기쁩니다. ㅎㅎ
조마조마했는뎅...ㅋㅋㅋ

요금 지불하실때 부탁해 주신다고하시니 감사함당.
저두 그날 1착으로 가서 별루 이쁘진 않지만 환한 얼굴로 부탁해야겠네요.
오히려 부작용 나는건 아닐까요? ㅋㅋㅋ

토니리조트 2000 + 피피 프린세스 4600 =6600바트
6600 곱하기 30 은 198000원 맞지요?
오늘 밤 10시쯤 국민은행 김숙희 이름으로 입금 할께요. 밤에 확인해 주세요.

토니리조트 27일,28일
피피 프린세스 29일, 30일
다시한번 확인 부탁드리구요.
바우처는 팩스로 받나요? 아님 멜로 받나요?

시골집이라는 여행사가 다행히도 푸켓에 있어서 듬직합니당.
두번째로 해보는 자유여행이지만, 여전히 떨리거든요.

첫번째는 자유여행반, 패키지반이었으니까 진짜 자유여행으로는
이번이 첨이나 마찬가지네요.
암튼, 잘 부탁드립니당.

참, 저두 같은 학교 나왔어요. 같은 과는 아니지만서두...ㅎㅎ
제가 알고 지냈던 친구가 사람이 그 과에 다녔었거든요.
이름이....김진배(?) 였던것 같은데.......

옛날 생각나네요.*^^*
에구 바쁘실텐데 반가운 맘에 넘 길게 썼네요.
그럼 다른 것들 예약할때 다시 알려드릴께요.

그때는 짧게 짧게.......ㅋㅋ
아논님,수고하셔용~^^

아논   04-10-14 03:57
  안녕하세요?바우쳐는 공항 픽업시 원본으로 시골집 직원이 직접 잔달을 해드려도 되구요..미리 멜로 보내드릴 수도 있슴니다.입금하시고 글주실 때에 알려주시면 조치해 드리겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :