| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

핸드폰 렌탈 신청합니다.
안녕하세요,

반넉의 도움을 통해 급행으로 호텔예약에 성공한 이지연입니다.
다름이 아니라, 핸드폰 렌탈도 신청하고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.
핸드폰 렌탈시, 번호를 받아 한국에서 전화를 받을 수도 있나요?
업무상 받을 중요한 전화가 있는데. 제가 당연히 국제로밍이 되는 줄 알았는데 이번에 skt에서 lgt로 바꾸면서 착각을 해서 국제로밍을 받지 못하게 됐습니다.

7월 2일 부터 떠나는 9일까지 핸드폰 렌탈 비용과 공항 픽업 비용 얼마인지 부탁드립니다. 일단 공항에서 호텔까지의 픽업만 부탁드렸는데요. 귀국시 호텔에서 공항까지의 픽업도 신청합니다.

시골집 통해서 일일 투어나 스파도 예약하고 싶은데, 그건 푸켓에 도착해서 신청해도 되겠죠? ^-^* 곧 푸켓에 간다는 생각에 맘이 떨리네요~~~

아논   07-06-30 19:20
  안녕하세요?주말이네요..사용하실 핸드폰은 001-367-0038입니다.한국에서 전화를 하실려면 국제 접속 번호-66-81-367-0038을 누르시면 됩니다.핸드폰 랜탈비는 하루 50밧,사용료는 일부 금액을 충전해드리고 반납시 사용금액만큼 지불해주시면 됩니다..현지에서 사용료는 태국내 전화는 분당 2.5밧 정도..국제 전화의 경우 한국으로 하시는 경우 007 라인을 사용시 분당 7밧입니다..공항 픽업 비용은 승용차로 한대 600밧입니다.마지막날 공항 센딩이나 현지에서의 일정은 핸드폰으로 연락주시길 바라겟습니다.바우쳐와 여행안내문은 공항 픽업시 시골집 직원편에 전달됩니다.
이지연   07-07-01 10:51
  감사합니다. ^^ 그럼, 월요일날 뵙겠습니다~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :