| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

4062 예약수정_최종입니다.
안녕하세요. 반나절동안 홈페이지가 안되어서 무척 고민했는데..
다행입니다.
4062에 대한 답변 잘 받았습니다.
부사콘윙 풀엑세스가 거의 불가능하다니 너무 좌절이예요...;;;

바쁘신데 예약수정해서 죄송합니다만,,,,하루일정을 취소하고 3박4일로 결정했습니다.

인원2명/3박4일(28일~31일)
홀리데이인 메인윙 스튜디오 2일(28~29일)
홀리데이인 부사콘윙 풀엑세스(30일) 안되면 풀뷰라도...

그럼 답변기다리곘습니다.

아논   04-10-13 20:43
  수아님..제가 처음 예약 들어갈 때에 풀엑세스-빌라 풀뷰-부사콘 스튜디오로 전 객실 가능한 룸으로 해달라고 하였슴니다.하지만 부사콘 전 객실이 풀이람니다..^*^그래서 현재 확보안
아논   04-10-13 20:45
  룸은 27~31일까지 스탠다드룸 임니다..3박이건 4박이건 간에 부사콘이 방이 나오질 않는군요..어찌하실지 빠른 답변 부탁드려봄니다..^^
조수아   04-10-13 22:00
  예.그렇군요.감사합니다.내일중으로 결정을 하겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :