| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님..메이입니다.
제가 지난번에 어떤사항들을 예약했는지 검색했는데 나오지 않는군요..

다시 정리좀 하려고 했는데...

일단 지난번에 메일 주신 촬영 건 에 대해서 잘 보았습니다.
그런데 생각보다 너무 비싸더군요..
아무래도 후아힌이 지방인 탓에 쌌던것일까...
후아힌에선 1만밧쯤된다고 해서..알아본건데..

예식장을 예약했는데..거기서 스튜디오 촬영을 50만원에 해준다는군요.
그래서 그냥 한국에서 하기로 결정했습니다.
괜히 번거롭게 해드렸네요.
죄송합니다.

일단 촬영하려고 빼놓은 하루가 비게 되었네요!
그래서 또다른 놀거리의 계획을 세우려고 하는데..지난번 제가 무엇들을 예약했었는지 자료가 없어서요..
어떻게 찾는건지 알려주세요

그래야 뭘할지 결정할수있을거같아요.

아논   04-12-06 20:32
  안녕하세요?메이님게서 올리신 글은 11월 10일과 12일에 걸쳐서 있담니다.메이님게서 제게 알려주신 태국 일반 스튜디오에서 사진 촬영비는 6시간 정도 소요되고 약 3만바트라 알려주
아논   04-12-06 20:33
  셨고 저는 아마 그렇게까지는 비싸지 않을거라는 조언을 드렸네요..일단 4717번의 글목록인거 같은데요..함 확인하시고 필요한 사항 다시 글주시기 바람니다..메인 화면에서 회원 가입
아논   04-12-06 20:34
  을 하신거 같은데요..글쓰기나 비밀글 쓰기등 권한을 누리실려면 일단 회원 가입을 하시고 매번 글을 보거나 쓰실 때에는 미리 로그인을 하시는게 좋슴니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :