| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카이섬 투어 예약하려고 합니다.
제가 여행준비를 부지런히 한다고 했는데, 추석이 끼어버려서 투어예약을 미처 하지 못했네요.
푸켓에 27일에 도착하고 28일에 카이섬 투어를 하려고 하는데요, 27일 호텔에 도착하면 전화를 드리려고 하는데, 투어 예약이 가능할 지 모르겠습니다.
먼저 게시판 내용 확인해 보시고, 제 전화를 받으시는 게 좋을 것 같아서 (저는 여기 답변을 볼 수가 없지만) 예약 신청을 합니다.

묵는 호텔 : Hilton Arcadia
인원수 :어른2 아이2
          (저, 아내, 큰아이03년생여자, 작은아이 12개월 남자)
인원 구성이 이렇다 보니 쎄게는 못 다니겠고, 카이섬 반일 투어 정도가 적당해 보이는데요. 호텔 픽업은 당연히 포함이구요, 스노쿨링 가볍게 하고, 점심 먹고 돌아오는 일정이면 좋겠습니다.

예약이 늦어 걱정이네요. 27일에 호텔 체크인하면 바로 전화드릴게요.
수고하세욧.

아논   07-09-26 15:09
  네..도착하셔서 연락 주십시요..사무실이나 핸드폰으로 연락주십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :