| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아래 글 남겼었는데..
딱 한페이지 아래 반타이와 카바나 예약 요청한 이수현이에요..
반타이는 더블밖에 없으면 더블도 상관 없구요.
음..카바나가 방갈로는 무리인가봐요 아직 ㅋ
근데 갑자기 카바나는 가봤으니 이번엔 피피 프린세스로 마음을 돌렸어요
카바나 말구요 프린세스 디럭스방갈로로 해주세요^^

저 근데 10월 말이면 아직 우기의 축에 드나요?
11월1일부터 성수기로 변하기 땜에 우기는 완전 끝물이려니 했는데..
건기 우기 최고더운시기 이렇게 세번 다 가봐서
날씨는 별로 상관 안하는데요 ㅋ
그래도 가기전에 알고싶네요~

그럼 예약 부탁드려요~

아논   04-10-13 21:38
  알겠슴니다 넉넉잡고 15일밤에 숙소 결과 알려드릴 수 있도록 하겠슴니다.빠르면 낼이 될 수도 있지만요..10월말의 날씨는 건기로 넘어가는 환절기라 날씨 변화가 심할 수도 있구요..
아논   04-10-13 21:39
  완연한 건기 날씨를 누릴 수도 있구 뭐라 딱 부러지게 말씀드리기 힘든 부분이네요..^^
이수현   04-10-14 16:08
  혹시 프린세스 방이 없으면요 비치프론트도 괜찮구요 정 안되면 주니어스윗이라도 ㅠ_ㅠ
이수현   04-10-14 21:17
  대신 주니어 스윗이 되면 반타이는 자꾸지 말고 그냥 디럭스풀로 해주셔야....-_- 아 그냥 프린세스에 방이 있음 좋겠네요 힘드시지 않게 ^^
아논   04-10-15 20:56
  반타이 디럭스룸과 프린세스 디럭스 방가로 컨펌임니다.요금은 17일까지 4600*30=138000원을 조흥은행 양수희 980-04-019551로 입금을 주시면 되겠슴니다.기타 필요한
아논   04-10-15 20:57
  사항 정리하셔서 글주시면 준비하여 드리겠슴니다.감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :