| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약이예요
안녕하세요
조언과 호텔 알아봐주신점 감사드립니다.

숙소는..
그냥    부사콘 스튜디오로 할게요
혹시라도 풀엑세스나 풀뷰 생기면 연락주세요^^

24일 스파적당한걸로 정해주시구요(여행때 임신 3개월.. 기억하시죠?? ^^; )

22일과 23일 일정이 걱정인데요
좋은방도 놓쳐서 방에만 있기엔 지루할것 같고...
23일 예정이었던 피피섬도 포기해야하구...

늦었지만 신혼여행인데 좋은 방법 없을까요? 추천좀 해주세요
임산부와 여행이라 제약이 많네요 ㅜㅜ

그리고 핸드폰도 예약 부탁드립니다.

이름 : 금승환(Keum seung hwan)
        나미영(Na my young)

11월 21일 일요일출발 직항으로 9R(푸켓에어)로 3박5일 일정입니다...
11월21일 9R 604 인천/푸켓 21:50 -> 01:50 (월요일)
11월25일 9R 603 푸켓/인천 00:45 -> 08:45

22일 새벽 도착 호텔로...(픽업 450)
    오전 휴식
    오후 푸켓관광 (차량및 가이드 예정)
    저녁 환타지쇼&디너 골든 씨트(3500)

23일 오전 : ?(미정)
      오후 : ?(미정)
      저녁 : 호텔에서 식사후... ?(미정)

24일 아논님의 맞춤여행 5일차와 동일(7250)

영어도 잘 못하고
해외 여행도 처음이라 걱정이 많습니다.
많은 도움과 조언 부탁드립니다.

아논   04-10-07 01:19
  여행의 즐거움 중에는 관광지 구경도 있겠지만요..홀리데이인 수영장 분위기있게 잘되어 있슴니다..아이를 위해서라도 두분이서 오붓한 시간을 보내시길 바람니다.임신이라 해도 수영을 못하
아논   04-10-07 01:20
  는것은 아니고 오히려 수영이 태아와 임산부에게는 아주 좋죠..일단 일정을 위 일정대로 잡고요.정 관광을 하루 하시고 싶다면 임산부에게 부담이 되지 않는 팡아만 전일 씨ㄴ카누 투어를
아논   04-10-07 01:20
  추천드림니다..그럼 수고하시구요..출발전 혹은 정확한 일정이 서시면 최종 일정 컨펌주시길 바라겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :