| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3999 다시 예약^^
3999번 10월 23일-10월 25일 예약 부탁드렸던 윤혜정입니다..
허걱 지난해엔 아이 (13개월이었나)데리고 부사콘 풀억세스에 묶었었는데..이젠 안되나보죠??? 24개월이 넘어가서 그런가요? 아님 호텔방침이 바뀐건지 윽 어찌해야죠?
1안) 23일은 메인윙 싼방으로 2개.
      24일 25일 부사콘 풀억세스 1개 스탠다드룸 1개(꼭꼭 1층이어야 합니다
          지난번에 보니 베린다로 수영장 접근이 아주 용이 하던데 맞죠???)
      이렇게 해서 가끔 풀억세스 방으로 마실간다 ㅋㅋㅋ
      근데 이게 좀 거시기 할까요ㅋㅋㅋ???
      사실 홀리의 매력은 풀억세스에 있다고 보는데... 절대 아이가 입장 불가라면...
2안)반타이 슈퍼 디럭스 풀로 한다.
    아. 근데 키즈클럽도 없고 ,,,문제로세 ..먼저1안이 가능한건지 알려주실래요? 이도저도 안되면 다른숙소 추천이라도..
  50대 여 1 ..30대 여 3 (물에 절대 안들어간다하는 인원이 하나있어.. 호젓한 메리엇같은건 꿈도 못꾸죠 ㅋㅋㅋ) 27개월 아이 1.

아논   04-10-12 16:36
  제가 답변이 늦어서..윗 글에 답변드리겍ㅆ슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :