| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

픽업 & 숙소 & 섬투어 예약입니다.

안녕하세요? 푸켓여행이 첨이라 시골집의 도움을 받으려구요.

제 비행스케줄하고 예약하려는 내용을 적었어요.

대한항공 KE637 한주희 / 석진안 (HAN JOO HEE / SEOK JIN AN)

3/5(수) 인천공항 오후 8:35 출발 3/6(목) 푸켓공항 새벽 01:25 도착

3/10(월) 푸켓공항 새벽 02:45분 출발 3/10(월) 인천공항 오전 10:30 도착

푸켓공항 픽업 티테라스 도착 - 700바트

센탄픽업 푸켓공항도착 (3/9(일) 밤 10:30) - 700바트

3/5 티테라스 일반룸 더블베드 예약 - 900바트

3/6 ~ 9 바우만부리 디럭스룸 더블베드 예약 - 2,750바트 X 3일 = 8,250바트

3/8 카이섬 (PNT 투어) 10:00 ~ 15:00 예약 - 950바트 X 2명 = 1,900바트

총 결제금액 12,450바트 제가 쓴 금액이 맞는지 확인해 주세요.

맞으면 환율 곱해서 월요일에 송금할께요. 송금하고 또 글남겨야 되나요?

임산부도 카이섬 투어 정도는 괜찮죠? 혹시나 해서요.

푸켓가서 달러를 바트로 환전할 건데 티테라스 근처에 환전소 있을까요?

모르는게 많아서 생각나면 Q & A 게시판에 글 남길께요. 수고하세요.

아논   08-01-25 16:56
  안녕하세요?숙소 결과는 내일 2시전에 댓글로 확인바라구요..요금은 다른것은 맞으나 카이선 반일 투어중 pnt투어는 850밧이구 아일랜드 호터 투어가 950밧입니다.이 부분만 확인하시면 되겠습니다.티테라스 근처에 환전소 있구요..우선은 숙소 컨펌받으면 확인하시고 월요일에 입금주시면 되게씁니다.감사합니다.
한주희   08-01-25 17:16
  제가 잘못 봤네요. 아일랜드호퍼가 맞네요.
3/8  카이섬 반일투어 (아일랜드호퍼)
9:00 ~ 13:00 예약 - 950바트 X 2명 = 1,900바트
이걸로 할께요.
주말엔 인터넷을 못해서 월요일에 글남겨 주신거 확인
하고 송금할께요. 수고하세요.
아논   08-01-25 17:22
  네..그러세요..월요일 오전에 댓글로 확인바라겠습니다.
아논   08-01-26 13:25
  안녕하세요?예약하신 숙소는 티테라스 3월 5일 체크인하여 1박,바우만 부리 디럭스룸 3월 6일 체크인하여 3박의 일정으로 컨펌입니다.숙소비나 투어비등에 대해서는 신한은행 양수희 980-04-019551로 입금당일 게시판 오른쪽의 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 글을 함 주시길 바라겠습니다.입금 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 티테라스의 경우 3월 2일 이후 취소시,바우만 부리는 2월 20일 이후 취소시는 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.
아논   08-01-26 13:26
  월요일에 입금하시면 글 함 주세요..^^즐거운 주말보내시구요.
아논   08-01-28 12:20
안녕하세요?
전체 숙소등 이상없이 컨펌을 받아서 다행입니다..
입금도 정확하게 해주셨네요.입금 이상없이 확인하였구요..
추후 출발전 그러니 2월 말에 확인글 함 더 주시면 더 좋구요..
좋은 여행하시길 바라구 모든 바우쳐등은 공항 픽업하는 시골집 직원편에 전달이 됩니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :