| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아 네.. 그리고요.
아 네.. 메리엇 들어가는 날이요. 12일날 오전에 빠통에 들려서 점심먹고 그러고 메리엇으로 이동하고 싶거든요. 셔틀 버스 이용 안하구요. 기사딸린 차량은 시간당 얼마정도인가요?   

아 그리고 다이아몬드 코티지와 메리엇 모두 조식 포함이죠? 
그리고 모두 뷰가 좋은 룸으로 해주셨으면 합니다....
아 그리고요 마지막날 메리엇에서 공항으로는 어케 되는건가요?
도착하는날 공항픽업 서비스가 왕복이 되는건가요?

총 경비 및 일정 다시 확인
1월 10일 오후 1시 15분 도착 - 공항 픽업서비스, 다이아몬드 코티지 1박(컨펌)

1월 11일 - 다이아몬드 코티지 1박(컨펌)

1월 12일 - 기사딸린 차량 렌트(빠통 관광과 빅씨 들림), 메리엇 1박

1월 13일 - 공항으로....

다이아몬드 코티지(2박) - 1400B * 2 = 2800B*30 = 84000원
메리엇(1박) - 125$ (컨펌중)
-------------------------------------------------------
일단 메리엇 컨펌되면 다이아몬드 코티지 2박비용부터 송금하겠습니다.
메리엇은 가서 드려도 되죠???

그리고 참 말씀드리기 좀 그렇지만요..
지난 반넉 락타이 모금운동에 동참했었거든요... 
참 글쓰기도 민망하네요.. --;;;
1월 4일 이동금(당금이)로요..
몰 바라고 한건 아니지만요..  막상가게되니깐..
암튼 전 두번쨰 가는거구 제 동생은 첨이라 기대가 많거든요..
공항에서 아주 반가운 얼굴로 맞이해주세요~~~  ^^

푸켓토바기   05-02-03 14:05
  오늘 아논이 한국갔다 온담니다...아마 게시판을 통해 이번 락타이 운동에 참여하신 분들을 위해 무언가를 준비할듯 싶긴한데요....글구 메리엇 풀부킹건...어찌 하실지 답변 부탁드릴
푸켓토바기   05-02-03 14:06
  께요...오시는 분들..특히나 두번이나 오신분들은 반갑지여...그럼 수고하시구여..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :