| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 예약부탁드립니다.
1. 오키드 예약 감사드립니다. 그런데 1박 요금(방2개) 왜 2900인가요?  유아 엑스트라 베드 필요없는데 꼭 해야 하는 의무사항인가요?  홈페이지 보면 췰드런 폴리시 (children policy)에 엑스트라 베드없이 아이 조식 5불 써있던데... 아이것은 가능하면 엑스트라 베드,  조식 다 빼주시구요. 조식비  꼭 지불해야 한다면 현지에서 달라로 하겠다고 해주세요.
2. 트로피칼 가든 10일-13일 방2개 3일간 예약해주세요. 순전히 전망과 까따비치 접근성때문에 선택했거든요. 전망좋은 방으로 컨넥팅 룸(더블-트윈)으로 예약해 주시구요, 역시 베이비 코트 필요합니다.  아이 엑스트라 베드 필여없구요. 조식도 가능하면 빼주세요. (작년가을에는 아이 조식비 어느호텔도 안받던데 올해부턴 꼭 내야하나요? 빵 한쪽 먹는게 전부인 아인데...두 호텔 다 미리 꼭 내야한다면 할수 없구요.)

답변 기다리겠습니다.

>저희 일행은 어른 넷, 유아1명, 아기1명 입니다.
>부모님 두분(민현기:MIN HYUN GI, 임한심:IM HAN SIM)
>저희 부부(민경찬:MIN KYOUNG CHAN, 안세원:AHN SE WON)
>유아(민서희: MIN SEO HEE- 48개월) 아기(민서영: MIN SEO YOUNG-13개월)입니다.
>
>1. 2월 13일(일요일)-16일(수요일) 3박
>  까론의 오키드 리조트 수페리어 방2개
>: 컨넥팅 룸(더블-트윈)이어야 하고, 베이비 코트 요청바랍니다.
>더불어 16일날 방 1개만 오후 6시까지 레잇체크아웃 요청합니다.(1박의 50%요금-600밧 지불하면 되나요?)
>
>2. 2월 10일 오리엔탈 타이 항공 타고 들어갑니다. 도착시간은 정확히 기억안나는데 13시인가 그렇죠? 공항 픽업 부탁드립니다.
>
>3. 2월 16일 밤 11시 비행기인가 그렇습니다. (밤 9시까지는 가야겠죠?) 공항까지 차량 대절 부탁드립니다.
>
>4. 11일날 차량 렌트 5시간 하고 싶은데요. 오후 2시-7시 가능한가요?  이때 푸켓타운에서 구정 축제가 있다던데 맞나요? 그것도 구경하고 싶은데요. 코스는 뷰포인트- 프놈텝-왓찰롱- 푸켓타운 입니다.
>
>5. 13일날 호텔을 한 번 옮기면서 차량렌트 5시간(미니밴으로) 하고 싶습니다. 시간은 오전 10시-오후 3시 푸켓타운 전망대, 중국사원, 센트럴, 빅씨 들렸다가  오키드로 옮기려구요.
>
>6.팡아만 육로 투어- 어른 셋: 2월 14일(월) 예약해 주세요.
>
>그 밖의 환타지 쇼는 현지에서 봐가면서 하구요... (작년 10월에도 미리 예약했다가 저희 친정 부모님이 너무 피곤하다고 하셔서 당일 취소한 적도 있지요? 그 때 아무 챠지 없이 취소해 주셔서 감사했습니다.)
>
>PS. 정말 이상한데요. 일부러 질문하기에는 안 썼었는데요. 썬라이즈에서는 분명히 까따의 트로피칼 가든 일박 1850밧에 2박요금(3700) 3박 숙박, 3박요금에 5박숙박 프로모션 하고있고, 예약도 받고 있거든요? 그 호텔 이상하네요?  왜 프로모션 아무데도 안줬다고 하죠? 알아봐 주시고요. 이왕이면 한군데서 모조리 예약하고 싶은데 프로모션 안된다면 죄송하지만 트로피칼만 썬라이즈에 예약할께요.
> 입금은 최소한으로 하고 현지가서 나머지 지불하고 싶습니다.
>그럼 답장 기다리겠습니다.

푸켓토바기   05-02-04 18:29
  이쿵...제가 잘못 보았네요...훼밀리룸하나 수페리얼로 계산해 놓았네요..죄송함니다.^^;; 수페리얼 1200*2=2400밧이구여...트로피칼 예약결과는 오늘 저녁이나 낼 꼬리글로
푸켓토바기   05-02-04 18:29
  남겨 놓겠슴니다...그럼 수고하시구여...
푸켓토바기   05-02-04 18:40
  더불어 일단은 어린이 조식이 만 4세는 지불을 하셔야 하지만..우선은 어린이 한명 조식을 제외한 상태로 예약 넣어 놓았구여....호텔에서 혹 청구를 하게 되믄..지불을 하시고, 그
푸켓토바기   05-02-04 18:41
  게 하심 되구여..호텔측에서 아무런 말이 없으면 지불하지 않으시는 것으로 하심 되구여..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :