| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

후덜덜~~ 부산푸켓 직항 스카이스타가 캔슬됐다네요~ ㅜㅜ

9월7일 출발예정이였던 예약자입니다...ㅜㅜ

오늘 전화를 한통받었는데,, 항공권이 캔슬됐다며,,, 애기를 하는데,,

먼일인가 싶어,, 인천출발 아시아나와 대한항공을 찾아봤드랬죠...

정상운행... 다시 전화해서.. 자세히 물어봣는데,,,

각 여행사에서 단체로 구매햇던 좌석들이..이번사태로 다~ 취소가 되면서,,

부산-푸켓간 유일한직항이 스카이스타항공이 사실상 거의 빈좌석이 되서..

합의하에 9월스케줄을 다~ 캔슬화했다네요..

집이 경남쪽이라... 편하게 직항으로 이용하려구 한건데,,

필리핀이나 다른쪽을 알아봐준다는걸

인천공항출발로 알아봐달라고 일단요청은 해둔상태입니다...

저번일요일부터 차질없이 출발가능하냐고 문의했었는데,,

그때는 네네~ 하다 오늘에야 전화가 오니..ㅜㅜ

너무나 기다려왔고,,준비를 많이한 푸켓이라... 꼭가고싶습니다..

가기전에 왜이렇게 험난한건지.. 면세점쇼핑해둔거랑,,, 변경할꺼두 너무많네요~

만약에 인천공항 출발로 가게되거나..각종변경사항 있으면,, 다시 글올릴께요~

최악의경우 취소까지 해야할지도 모르겠네요,,,

시골집 같은 경우는 어제돈 붙이고~ 모든 준비가 완료된건데,,

만약에 취소하게 된다면... 저가 미안해서 어찌 고개를 들련지..ㅜㅜ

전 패닉상태에요..흐흐흑...ㅜㅜ

푸켓토바기   08-09-04 12:32
안녕하세요?
참으로 어이없는 일이네요...저희 역시 5일 들어오기로 한 스카이항공이 취소되어 들어올수없다는 연락을 오늘에서야 받았담니다..ㅠㅠㅠ
일단 7일이면 대한항공과 아시아나는 정상 운행되고 잇으니 항공스케줄 변경 부분등 확인 하시는데로 글 함 주시기 바람니다.
잘~되시길 바람니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :