| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3679예약수정좀 ~~
아논님 안녕하세요
지난번에 10/28부터 11월 3일까지 호텔예약해놓은
노상미 라고합니다.
너무 죄송하게도 일정이 완전 변경이되서요 ..
호텔예약을 취소하고 다시신청좀 하려구요 번거롭게해서 넘 죄송해요 -.- (휴가를 못잡아서 흑흑)

출발이 23일 이 되었습니다.
근데 저녁비행기라 24일 오전에 푸켓이 도착하구요 .
총 4명 모두 여자
Noh Sang Mi
Kim Eun Su
Lee Min Hee
Park Mi Sun
푸켓공항에서 숙소까지 픽업 (450B)
24.25 까따비치리조트  (1700B *2*2=6800B)
26.27사왓디빌리지 (1700B*2*2=6800B)
28.29 피피반얀빌라 (1400B * 2*2=5600B)
호텔은 예전과 같은데 날짜만 변경되네요
투어도 팡아만 씨카누투어 25일 (1500*4)
        피피들어가는 배편 28일 오전 들어가서 30일 오후나오는배로 (500*4)
        오후 나와서 비행기시간전 5시간정도 가이드포함 차량렌트 (한국어가능하신 분으로요 ^^)(1300B)
날짜가 임박하여 기대는 안되지만 가능한 커넥팅룸으로 부탁드리구요
반얀빌라는 꼭 신관으로 ..
아논님이 신경좀 써주세요  까따비치도 씨뷰룸이면 고맙겠습니다. ㅋㅋ

꼭 예약되쓰면 좋겠습니다.
          입금할금액 알려주시구요 나머지는 현지가서 결제해드릴께요
부탁드립니다.

아논   04-10-14 03:37
  과연 일자 변경이 될지 의문스럽슴니다..일단 숙소 예약 변경 신청하였으니 낼밤 꼬릿글로 글리지요..카타비치 슈페리어룸은 씨뷰가 아니람니다..^^
아논   04-10-14 16:38
  큰일 났슴니다..카타비치오아 사욋디 빌리지 전부 풀부킹으로 일자 변경 불가능함니다..반얀 빌라만 일자 변경 완료하였슴니다.어찌하실지 새로운 글쓰기로 빨른 답변 부탁드림니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :