| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

부사콘윙 예약 부탁드립니다
안녕하세요
이곳에 글을 올려야 되는데 게시판에 글을 올렸군요
아래에 제가 게시판에 쓴 글과 아논님의 답글이 있습니다. 참조바라고요.

부사콘윙 예약을 하려고 합니다.
8월 8~10일까지 3일이고요, 아논님 답변처럼 하나는 트윈룸 하나는 트리플룸으로 부탁드립니다. 혹시 일정이 변경되어 8~9일로 이틀이 될 수도 있습니다
그땐 바로 연락 드리겠습니다.
저희 일행의 영문이름을 적어 보냅니다
 여권 영문성명, 성별
  KIM JONG YEOL (남)
  KIM SUN KYOUNG(여)
  KIM YE JUN(남) 2002년 11월 20일

KIM JONG IN(남)
  KIM SUN SIN(여)
  KIM EUN SUNG(남) - 중1
  KIM YE EUN (여) 1997년 06월 2일
  - 여권 발급예정입니다.
여러모로 바쁘신데 미리미리 못하고 꼭 닥쳐서 부탁드리는군요^.^
건강 유의하시고 수고하십시요

안녕하세요
저는 김종열이라고 합니다.
지난해 시골집을 통해 좋은 푸껫여행을 하고 장인어른과 함께 단체사진도 한장 찍었던.. 기억하실런지

그사이에 좋은 일이 많이 있었군요
세째 아이도 얻으시고, 서울에 사무실도 내시고.. 발전을 축하드립니다.
참 장인어른께서도 별도의 사업을 하신다고 하셨던것 같은데 잘 되시는지 궁금하군요..

저도 올초부터 개인 사업을 시작했습니다. 역시 온오프를 같이 하다보니 그리 짬이 나지 않아 이번 여름은 매장에서 시원하게 보낼려고 했는데, 그동안 제 일을 도와주는라 1인 다역을 하느라 힘들었던 제 아내가, 처형에게 그리고 아이들에게 휴식과 즐거움을 줘야 할것 같아 갑자기 휴가를 결정했습니다.

그러다보니 일정도 일정이지만 항공권이 문제가 되는군요.
아내가(김선경) 조금전 헬로타이에 ROH로 항공권을 문의하고 아논님과 전화통화를 했다고 하는군요.

현재 항공권은 웨이팅입니다만 호텔 예약은 해놔야 할 것 같아 연락을 드립니다. 만약 항공권 예약이 순조롭게 이루어지지 않아 일정이 변경되거나 하면 잽싸게 캔슬 신청하겠습니다.

현재 저희가 계획 일정은 ROH로 8월 6일 오전에 출발해서 까타비치에서 6~7일 이틀간 2박을 하고 8~10일까지 3박은 부사콘 스튜디오룸에서 지낼 계획입니다. 그리고 11일 저녁 비행기를 타고 12일 오전에 도착하는 것으로 했습니다. 인원은 어른4명에 중학생1명 초등생1명 4살1명, 이렇게 총 7명입니다

해서 먼저 부사콘 윙 스튜디오룸 2개를 예약했으면 합니다.
그리고 추후 일정이 잡히면 그에 따른 투어나 픽업 등에 대해 문의 하고자 합니다.
지난해에도 여러번 문의를 드렸었는데 아마 이번에도 여러번 도움을 받을것 같습니다.

건승하십시요

아논  ::: 안녕하세요?기억을 함니다..홀리데이인 방상황도 그리 좋은 것은 아님니다.인원 구성을 보아하니 홀리데이인 트리플룸 하나와 트윈룸 하나로 예약을하셔야 할듯 한데요..예약하기란에 일행분   

아논  ::: 들 영문 이름을 첨부하여 이글을 복사하시어 옮겨주시면 현지를 담당하는 아내가 결과 알려드릴것임니다.일단 roh항공이 대기라고는 하지만 상황을 보아 처신을 하시면 될듯하니 우선 홀리   

아논  ::: 방상황을 보아 방을 확보하시는게 좋겠군요.,그럼 예약하기란에 글주시기 바라겟슴니다.감사함니다. 

아짠방   05-07-19 17:32
  네 8/8 - 8/10 홀리 스튜디어 1트윈+1트리플 3박을 예약하고 결과 글 드리겠습니다...
푸켓토바기   05-07-20 16:02
  다시 이렇게 찾아주신 분들이 있을때 존재의 의미(?)를 느낌담니다.^^ 그런데요..위 7-10일간 헐리데이인의 풀부킹이람니다...^^;; 호텔 어찌 하실에 대한 답변 부탁드림니다.
푸켓토바기   05-07-21 13:23
  이날 부사콘 일단 웨이팅 걸어 놓았구여...카타타니 8-10일까지 1트윈, 1 트리플 주니어스윗 방 확보 하였슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :