| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

컴펌 확인했습니다. 근데요.. 질문입니다.
아스파시아 컴펌 확인했습니다. 근데. 제가 3박 요청했는데 1박 값만

입금하라고 적혀 있더라고요 .. 그리고 제가 방콕에 있기 때문에.

시암 커머셜 지난번에 주셨던 계좌로 입금할꺼고요 ^^

3박입니다. 아스파시아. 20일까지 입금하겠습니다.

7월 13일부터 16일 체크아웃까지 아스파시아 3박 * 1,900 = 5,700

미팅 샌딩비 편도 600바트 * 2번(왕복) = 1,200

14일 팡아만 전일 씨카누 1,500 * 2명 = 3,000

15일 피피섬 스피드 보트 투어 1,600 * 2명 = 3,200

totla : 13,100 바트 시암커머셜로 보내드릴께요 ^^

^^ 그럼 되는건지 체크 좀 부탁드릴께요~~

강현숙   06-06-14 15:24
  강희영 - KANG HEE YOUNG
박광율 - PARK KWANG YUL 입니다.
아논   06-06-14 15:27
  아..네..그러시다면 상기 요금을 상업 은행으로 입금주시고 알려주세요..감사함니다..글구 나중에 항공 스캐줄나오면 알려주시구요..^^
강현숙   06-06-14 15:28
  정확하게 3박으로 컴펌이 맞는거죠 ? ^^ 계산은 1박으로 되어있었어서요
아논   06-06-15 20:56
  네..3박임니다.왜냐면 시골집에서는 1박치를 계약금으로 받구 나머진 현지에서 바트로 받는데..제가 방콕에 계시는 강현숙님인줄 몰랐네요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :