| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

10. 17~ 10. 22. 4박 6일 피피섬 여행 예약해주세요~~
안녕하세요 오늘 오후에 전화드린 이주희라고 합니다.^^
갑작스럽게 잡힌 여행이라 준비할 시간도 없었는데
시골집 덕분에 모든일이 술술 잘풀리는 기분이네요

4월에 결혼했는데 그때 넘 바빠서 신혼여행을 못가서 이제서야 가게되네요
비행기표는 예매완료했구요 호텔을 예약할 수 있을지 걱정이네요

여행일정은 10. 17.~ 10. 22. 까지 4박 6일이구요
피피섬 피피아일랜드빌리지 비치리조트에서 목(18), 금(19), 토(20) 3박할 예정입니다.

구체적인 일정을 말씀드리면

1. 출발비행기: 10. 17. 대한항공 오후 8시(구매완료했습니다)
2. 푸켓 도착(도착시간 새벽 12시 20분) 당일 푸켓로얄시티 호텔 일반룸에서 1박 --->공항으로 픽업나와주세요!!!!!! ^^
3. 다음날 18(목) 오전 일찍 피피섬으로 이동(아침 8시 반 배)
4. 피피아일랜드빌리지 비치리조트 체크인 후 3박 숙박
5. 21(일)에 몇시 배로 나올지는 신랑이랑 얘기하고 다시 말씀드릴께요
6. 귀국비행기: 10. 22. 대한항공 새벽 1시 55분 출발(이것두 구매 완료)

피피아일랜드빌리지에서의 방 등급은 일단 풀빌라로 3박 예약해 주시구요
예약이 다 찼으면 비치프론트를 알아봐주세요~~

기본적인 사항은 위에 이렇구요  예약부탁드립니다.

아 그런데 스노클링이랑 쇼 같은거도 미리 예약해야하는 건가요??

양부장   07-10-05 18:13
  아이구~바쁘다고 영문 이름도 안 주셨네요..연락 전화번호도요..알려 주세요..감사합니다.
이주희   07-10-05 18:15
  아하 제정신 좀 ^^
저는 LEE JU HEE(이주희) 011-9747-0713
신랑은 HAN WOONG JAE(한웅재) 011-290-3157
입니다!!!!
양부장   07-10-05 18:16
  스노쿨링은 호텔 리셥션 옆에 엑티비티 사무실에 당일 신청하면 되구요..쇼는 어떤 쇼인지 모르지만 21일 피피에서 나와서 관람을 해야겠읍니다.
아논   07-10-05 18:58
  안녕하세요?이주희님..늦은 신행을 축하드립니다.좋은 결과가 있기를 바라며 우선은 17일 로얄 푸켓 씨티 1박..18일부터 아일랜드 빌리지 풀빌라 3박으로 예약하구요.결과는 낼 한국시간으로 2시 전후로 확인할 수 잇도록 꼬릿글로 결과 올려드리겠습니다.감사합니다.
아논   07-10-06 13:40
  안녕하세요?예약하신 숙소는 17일 로얄 푸켓 시티 1박 1300밧으로 1박,18일부터 피피 아일랜드 빌리지 힐사이드 풀빌라로 박당 10250밧으로 3박 컨펌입니다.이중 각룸에 대한 1박치인 1300+10250=11550 바트는 10월 8일까지 신한은행 양수희 980-04-019551로 입금당일 게시판 오른쪽의 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 글을 함 주시길 바라겠습니다.입금 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 로얄 시티와 아일랜드 빌리지는 10월 8일 이후 취소시는 각 호텔 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.
아논   07-10-06 13:42
  17일 인천발 대한항공편으로 픽업준비하구요.승용차 기준 한대 700밧입니다.피피 왕복 배편 나오는 시간 알려주시고 부두로 돌아와서 어찌하실지 알려주세요.페리호 왕복 배편은 로얄 푸켓 시티 픽업 포함 1인 800밧입니다.그럼 입금주시고 글 주시면서 남은 일정 확정하여 주시면 이상없이 준비하겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :