| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

메리엇방 어려운가요..그래도 꼭 부탁합니다
안녕하세요, 늦은밤에 수고많으십니다,
일정을 다시짜면서 ,고민도 많이, 갈등도 많이..
근데 메리엇을 보고는 다른 호텔은 눈에 들어오지 않더라구요,
메리엇 꼭 됐으면 좋겠서요, 지금 열심히 메리엇에대해 공부하고있는데,
안되면 실망이 넘 클꺼에요. 넘~넘 가고싶어요...
꼭 컴펌됐으면 좋겠서요.
그럼 수고하십시오, 감사합니다.

아논   04-10-06 21:19
  알겠슴니다..결과는 목요일밤이나 금요일 밤에 꼬릿글을 통하여 확인하시길 바라겠슴니다..
손미용   04-10-06 22:19
  네~감사합니다. 마음이 급하지만 차분히 기다려야겠죠, 수고하세요.
아논   04-10-07 23:27
  안녕하세요?메리엇 오버부킹으로 예약 자체가 불가능 하다고 함니다.더 이상 예약을 받지를 않는다고 하네요..꼬옥 머물고 싶다 하셨는데 방을 해 드리지 못해 죄송함니다..이제 어느 호
아논   04-10-07 23:27
  텔을 알아봐 드려야 할지 새로운 글쓰기로 알려주시길 바람니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :