| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오랜만이네요 박사장님........
그동안 잘 지내셨는지요.
날씨가 조금씩 여름에 가까워지고 있네요.
항상 보고픈 그리워지는 사람이 또 보고싶네요.
문의 한가지 드립니다
저희 직원 몇명이 함꼐 연휴기간에 4일일정으로 푸켓여행을 가자고
추진중인데요 예정기일은(7월14일 퇴근후 저녁 출발로 7월17일 오후에
출발 귀국으로) 대략 1인당 소요비용좀 추정하여 답하여 주시면 고맙겠네요.
항공료 포함 모두다.

*실은 박사장님 보고파서 제가 꼬시는 중입니다. 직원들을

그럼 수고하시고 다시뵙는날까지 건강하세요......

아논   06-05-19 12:40
  안녕하세요?오랫만임니다..이렇게 작은 인연으로라도 소중한 인연을 이어가는 분들이 있기에 그래도 세상 사는 맛도 나는거 같네요...항공권등은 현지보다 서울사무실에서 전담을 하고 있기
아논   06-05-19 12:41
  에 서울 사무실로 확인을 하시는게 가장 좋을듯 하구요..7월부터 대한항공및 타항공사에서도 푸켓 직항을 운영들한다고 하는데요...항공요금과 숙소의 등급내지 현지에서 일정을 어떻게 운
아논   06-05-19 12:42
  영을 하느냐에 따라 차이가 잇을 수 있겠슴니다만..맥시멈 1인 100만원이면 가능할것 같은데요..물론 예상 가격임니다.보통 1인 100만원이면 모든게 해결이 되는거 같슴니다..서울
아논   06-05-19 12:42
  사무실은 02-3210-1614임니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :