| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급!! 일정변경 요청합니다
정말 죄송하게 되었습니다
당초 2.15~2.17  파통 헐리데이 훼밀리스윗으로 예약건을
2.8~2.10일로 변경 해야하는 데 가능할까요?
거듭 사과의 말씀 드립니다.

아논   06-12-30 14:25
  안녕하세요?우선은 8일이 불가능하다고 하네요..8일이 전객실 풀이라고 합니다..일단 어찌하실지 알려주시고 홀리데이인을 대기로해서라도 하실지..하시게 되면 반얀 빌라도 덩달아 변경을 해야하는지도 알려주시기 바랄께요.//저희는 오늘 오후부터 일요일..새해 첫날인 월요일까지 쉬며 2일 화요일부터 정상 근무를 시작합니다..
최미선   06-12-31 22:07
  그럼 1.8일까지 홀리데이인을 대기로 해주시겠어요^^
그리고 반얀빌라는 안한다고 양부장님께 지지난주에 말씀드린사항입니다  .
변경에 따른 발생된 요금 알려주시면 송금해 드리겠습니다
그럼 수고하십시요
happy new year~~
푸켓토바기   07-01-02 13:22
  네...안그래도 양부장님께 그 말씀은 들었담니다.^^ 그래서 취소 조치 하였는데..아논이 전예약글을 보야 다소 헤깔렸나 보네요...일단 전화 함 드리겠슴니다.
푸켓토바기   07-01-02 13:58
  미선님 대기들어가면서 헐리측에 확인 했슴니다...다만 헐리 이기간 훼밀리스윗 이기간 예약자 상황을 확인 한 결과 전부 유럽인들로 지불이 끝난 상태이니..아무래도 취소를 기대하기 힘들어 보이네요...현재 헐리 수페리얼이나 스튜디오로 하여 두방을 하시고....훼밀리 대기를 걸어 놓는 것이 좋을듯 싶어 보이는데...글 보심 댓글 함 부탁드림니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :