| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약요청
예약자성명:LIM TAE JUN MR(임태준),HWANG HAEONG MS(황혜정)
예약 원하는 호텔 및 기간:
1월 9일~1월11일(2N3D):반타이리조트 디럭스 풀 억세스  2박
1월11일~1월12일(1N2D):드바나 파통 스파 윙 디럭스 1박

위와 같이 호텔 예약 가능할까요?...가능하다면 빠른 답변 부탁드리겠습니다
그리고 호텔 예약 되면 공항픽업도 예약 요청 합니다
저희는 홍콩에서 푸켓으로 넘어오는데 1/9 CX6802편으로 11시 30분 도착 예정입니다. 혹시라도 연락하실일이 있으시다면 011-776-7244 임태준으로 연락부탁드립니다

아논   06-12-30 16:32
  안녕하세요?연휴의 마지막 글이군요..현재 반타이 디럭스풀로 2박 컨펌이구요..디바나 빠통의 경우는 디럭스룸 풀부킹에 슈페리어룸도 트윈룸밖에 없다하여 우선은 슈페리어룸으로 방확보하였습니다..그러나 이 시기 각 호텔들의 극성수기 관계로...낼까지 전액 요금 지불하라는 호텔측의 요구가 있습니다..
아논   06-12-30 16:36
  고로 한국도 연휴인줄 알지만 급한 예약에 더군다나 연휴와 겹쳐 나름 저희들로서는 위험 부담이 없잖아 있네요..행여 연락도 되지 않고 취소가 난다면 그것도 문제니까요..그래서 우선은 낼 한국시간으로 오후 2시까지는 신한은행 양수희 980-04-019551로 원하시는 객실로 컨펌 받은 반타이 리조트 디럭스 풀 2박 요금 6900*2*27.88=384744원을 입금을 해 주시기 바라겠습니다.그리고 디바나 예약건은 어찌하실지 조언 부탁드리구요..디바나측에는 원하는 객실로 컨펌이 되지 않아 여행객에게 알려드리고 다시 한번 연락을 하기로 하였습니다...반타이 연속 3박으로 하실지..아님 디바나 가능한 객실 스타일로 하실지에 대한 답변 부탁드리겠습니다.저희들은 오늘 빠통의 그래이스랜드에서 휴가를 보내게 됩니다.그러니 급하신 연락은 핸드폰 081-970-1614나 089-874-6534로 연락주시기 바라겠습니다.저 아논을 찾으시면 되겠네요..즐거운 연후되시고 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.
임태준   06-12-31 13:05
  우선 컨펌된 반타이2박은 황혜정이름으로 입금하였습니다(풀 억세스룸 맞죠?) 디바나는 슈페리어라면 싫은데,,,,호텔 1박은 추후 결정해서 다시 예약 요청하도록 할께요
아논   06-12-31 15:03
  안녕하세요?입금 확인하였구요..디바나측에 혹시나해서 휴일임에도 불구확인을 하였더니 그 사이 방 하나가 취소가 되어 디바나 디럭스룸이 여유가 있다하여 확보를 하였네요..그래서 혹시나 하는 맘에 국재 전화로 연락을 취하였더니 받지를 않아서 글 남겨드립니다..원하셨던대로 반타이 풀엑세스룸인 디럭스 풀룸 2박과 디바나 디럭스룸 1박으로 최종 컨펌 드립니다..고로 공항 픽업등 추가적으로 필요한 사항 정리하여 글 주시고 디바나 1박 요금과 공항 픽업등 요금은 현지에서 지불하도록 해 주십시요..휴일 잘 보내세요.
임태준   07-01-01 14:02
  네,,국제전화 못 받은게 있었는데 반가운 소식이였군요...네,감사합니다,현지에서 지불하던지 아님 제가 근무하는곳이 서울 사무소랑 가까운데 그 쪽으로 지불하던지 할께요...서울사무소에 1월2일 쯤 들려서 이것저것 좀 귀찮게 물어볼려 하거든요...암튼 감사합니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :