| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약입니다.
안녕하세요
이제 결정을 다하고 예약합니다.
크게 변한건 없어요

이름 : 금승환(Keum seung hwan)
        나미영(Na my young)

11월 21일 일요일출발 직항으로 9R(푸켓에어)로 3박5일 일정입니다...
11월21일 9R 604 인천/푸켓 21:50 -> 01:50 (월요일)
11월25일 9R 603 푸켓/인천 00:45 -> 08:45

숙소는 부사콘 스튜디오요...
혹시라도 풀엑세스나 풀뷰 생기면 연락주세요^^

호텔 (4900 X 3 = 14700)

22일 새벽 도착 호텔로...(픽업 700)
    오전 휴식
    오후 푸켓관광 (차량 및 가이드 5시간 800+500)
    저녁 환타지쇼&디너 골든 씨트(3500)

23일 이날은 그냥 호텔에 있을것 같은데 혹시라도 차량 필요하면 당일 차량이용가능한가요?

24일 아논님의 맞춤여행 5일차와 동일(7250)

그리고 휴대폰 예약도 해주세요

원래 계획을 모두 포기했더니 너무 아쉽네요
하고싶은게 너무 많았거든요
아기 태어난뒤로 기약을 했답니다.

잘 부탁드리고요
그럼 수고하세요 ^^

아논   04-10-10 16:31
  잘 알겠슴니다.홀리데이인 부사콘 슽디오로 컨펌이니 그렇게 하구요..차량 사용은 하루전에 연락을 주시면 좋겠슴니다.나머지 일정은 차질없이 준비하도록 하겠슴니다..
금승환   04-10-10 19:50
  입금 얼마나 해야하나요? 연락주세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :