| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약부탁드려요^^
10월 23일 출발 24일 새벽01:35 푸켓항공으로 도착
어른4 (yoon hye jeong ,yoon sung hee.kim young sook.lee bun young)
아이 1(chun ha jin-02년 7월 8일생-27개월)
우선 공항 픽업부탁드리구요.
숙소는 홀리데이인으로 하고 싶은데요.. 첫날은잠만자니
메인 스탠다드로 가장 저렴한 방으로 하고싶구요.
24,25일은 부사콘 풀 억세스로 부탁드려요.(두개가 베란다가 붙은방이면 좋겠어요)

질문있거든요..
1.중간에 방 옮기면 체크인 따로 두번해야 하나요?
2.아이가 27개월인데 따로 차지는 없는지요? 베드 따로 필요 없구요.
3.가는 비행기가 새벽 1시라서 late 체크아웃이 가능한지요.
(제가 작년에 홀리데이 부사콘에 갔었는데 연장하는데.. 거의 하루치 가까이 냈거든요^^;;혹시 미리 예약하면 저렴하게 안될까 해서요..혹시 안된다면 26일도 가장 저렴한 방으로 1개만 예약하고 싶어요.
4.체크인 체크아웃시간 알고싶어요.
5.그리고 빠통이 해변이 별루죠?더군다나 우기라서 ..일정떄문에 피피 들어가기도 그렇고... 혹시 가까이 모래놀이하기 좋구 꺠끗한 해변있음 추천해주세요.. 택시라도 타구가서 놀고시퍼서요,, 요즘 아이가 워낙 모래놀이애 심취해 있어서 ㅋㅋㅋ 인원구성이 조용한 해변리조트에만 있을수는 없는 구성이라
그리고 빠통처럼 넘 정신없진 않구 피피정도로 밤에 돌아다니면서 물건구경도 하구 맛난것도 사먹구 할수 있는 거리가 있을까요? 알려주심 감사^^
답변기둘릴꼐요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :