| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입금확인해주세요~
어제 입금했는데 확인하셨는지 궁굼하네요~^^

그리고 배편, 싸이먼쇼, 시티차량 (핸폰렌탈) 예약확인 컨펌해주세요~^^

워낙에 사람들이 많은것 같아서요... 아논님 깜빡하실까봐..^^;

스파관련해서는...

스파는 23일 11시에 차량픽업나와서 7시까지쟎아요...

이 날 어느 시간에해도 상관없거덩요..

그러니까 카나시아 마사지 가능하면 예약해주시구요.

안된다면. 접때 말씀하신 로얄스타라던지. 어디서 메트로호텔 전통안마?? 인가도 괜찮다고 들었는데 괜찮은 곳 몇가지 가격과 함께 가~안단한 설명과 함께
해주시지 않겠습니까?? 부탁드릴께요~~~^^

이유경   04-10-15 19:06
  아.. 긔리고 현지 지불은 바트로하나요? 원으로하나요?^^;;
아논   04-10-16 20:39
  지금 카네시아 마사지는 예약 자체를 받아 줄수 없다고 하네요..입금 확인하였구요..예약 사항 이상없구요..페릭스 카론에 방배정되면 연락 함 주세요..
아논   04-10-16 20:39
  글구 지불은 바트로 하시면 되구요..카네시아 다른 것은 예약 가능하지만 혹시 원하시면 알려주시구 아님 메트로폴이나 다른데 알려주시면 확인해드릴게요..수고하세욧,..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :