| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행2주앞으로왔네요..
그동안 여행을 잠시 잊고 있다가 글올립니다.
조금 일정변경했습니다.(5/7일만요..)

5/3 방콕 아마리 1박
5/4 저녁 8시 오리엔탈 타이 마사지

5/5 피피섬 투어
저녁 씨브리즈
5/6 바레이스파
저녁 환타씨쇼

5/7 기사딸린 차렌트
코끼리트랙킹-센탄쇼핑 후 공항
왓찰롱사원넣을까했는데 시간이 안되겠죠?
바미국수 먹구싶은데..점심으로 가능할까요?

확인되시면 답변주시고..예약금 입금해드리겠습니다.
이제 가는가 싶네요.
태국이란곳에서 전화통화하구 싶은데요^^
전화나 제대로 할줄알지 모르겠네요..ㅋㅋ
금액확인만 나중에 한번하겠습니다.

아논   06-04-16 13:58
  안녕하세요?일정과 경비에 대한 안내드림니다..3일 방콕 아마리 호텔 1800*27=48600원을 조흥은행 양수희 980-04-019551로 25일까지는 입금주시기 바라겠슴니다.홀리
아논   06-04-16 13:59
  데이인 부사콘 스튜디오 3750밧이구요..아마리 호텔은 예약대행사인 방콕 하나 투어를 통해 최연재님 이름으로 예약,지불이 되었으니 최연재님 여권으로 체크인이 가능하겠슴니다..푸켓에
아논   06-04-16 14:00
  도착하셔서는 roh대행사인 월드 트레블에서 공항 픽업이 이루어지므로 공항에 도착하셔서 월드트레블 직원을 만나 홀리데이인 부사콘으로 이동하시구요..호텔에 도착하시면 모든 바우쳐 부사
아논   06-04-16 14:01
  콘 리셉션에 바우쳐와 안내문등 맡겨두도록 하겠슴니다.roh로 선2박 시골집 후1박 예약되었으니 맡겨놓은 봉투를 보시고 시골집에서 홀리데이인 추가 1박 예약한 바우쳐를 roh바우쳐와
아논   06-04-16 14:02
  함께 호텔에 제출해주십시요.룸에 들어가시면 076-245-803번이나 4번 혹은 제 핸드폰 01-970-1614로 연락 함 주시기 바람니다.4일 저녁 8시에 오리엔탈 마사지에서 부
아논   06-04-16 14:04
  사콘 로비로 8시에 모시러 오라고 예약하겟슴니다.요금은 마사지샾에서 마사지 메뉴판을 보시고 10% 할인하여 직접 지불해주시면 되겟슴니다.5일 피피섬 스피드 보트 투어는 성인
아논   06-04-16 14:06
  1인 1600밧에 어린이 800밧임니다.저녁 부페는 19시에 예약되었으며 성인 2분 1490밧임니다.시골집에 추후 한번에 지불하시면 되겠슴니다.6일 바레이스파 13:30분에 로비에
아논   06-04-16 14:08
  서 픽업하여 바레이 스파로 이동..스파 비용은 2분 4200밧,차량비 왕복 500밧,스파는 2시에 예약되어 잇슴니다.글구 저녁 18:50분에 다시 홀리데이인 로비에서 환타지쇼장에서
최연재   06-04-16 14:09
  또 글쓰시는 중 같은데요..^^ 아마리호텔 아이조식포함했었거든요..그럼 2113밧인가?? 그렇지 않았나 싶은데요..
아논   06-04-16 14:09
  픽업옴니다.근데 환타지쇼는 일반석으로 예약을 할까요?성인 1100밧,어린이 800밧의 비싼쇼인데요.1인 250밧 추가하여 골든 씨트를 추천드림니다만...글구 7일 차량 랜탈하는 시
아논   06-04-16 14:10
  간 알려주세요..앗..답변이...아마리 호텔 어린이 조식 포함으로 했슴니다만..어린이 나이가 6세까지는 추가 조식비 없담니다...고로 1800밧 주시면 되구요..
아논   06-04-16 14:11
  환타지쇼 일반석인지 골든석 여부..글구 마지막날 차량 랜탈 시간..차량 랜탈하여 공항으로 이동하실지..알려주세요..코끼리 트렉킹은 성인 15분에 300밧에 어린이 200밧이구요..
아논   06-04-16 14:12
  차량 요금은 아직 차량비 인상전이라 5시간 1000밧,7시간 1300밧..공항 센딩 포함임니다.예를 들어 12~공항 도착 19시(TG920편 20:40분 출발의 경우)도착으로 잡는
아논   06-04-16 14:13
  다면 호텔-남서부 해안-뷰포인트-코끼리 트렉킹-왓찰롱-센탄-공항의 일정으로 1300밧,,14~19시로 잡는다면 1000밧임니다..이상이구요..꼬릿글로 두가지 사항에 대한 답변부탁드
아논   06-04-16 14:13
  려요..감사함니다.
최연재   06-04-16 14:18
  환타씨쇼 부페포함 골든석이었어요..
아논   06-04-16 14:26
  성인 1650밧,어린이 1350밧으로 준비하겠슴니다.글구 차량은 몇시부터 사용할지요?
최연재   06-04-16 14:27
  7시간 렌트 피곤하지 않으면 그것도 좋을꺼같아요..12시면 바미국수먹으러 갈 수 있어요??^^ 점심은 어케하죠?
최연재   06-04-16 14:28
  7시간 렌트 알려주신 일정대로 해주세요..근데 센탄에서 조금 시간 많이 쓸 수 있게 해주세요..저녁두 먹을려구요.. 공항가기전에요..
최연재   06-04-16 14:31
  호텔비 지금넣어드릴께요..
최연재   06-04-16 14:34
  환타씨쇼 부페먹어도 로비 6시50분에 나가면 되는건가요?
아논   06-04-16 14:35
  네..그럼 12시에 차량 보내드릴께요..남서부 해안일주하고...뷰포인트-코끼리 트렉킹-왓찰롱-바미 국수(약 1시반 정도..)-센트럴-공항의 일정이 되겠지요..네..그럼 즐건 여행하
아논   06-04-16 14:35
  시고..현지에서 통화할께요..완전 꼬릿글로 메신져처럼 대화가 이루어지는군요..^^즐건 일요일되세요..
최연재   06-04-16 14:47
  앗! 저녁두 좀 알려주시지...저녁으로 제일정에서 오이시부페나 수끼 먹을 수 있어요?
최연재   06-04-16 15:08
  예약금 입금했어요..확인하세요.
아논   06-04-16 15:10
  입금 확인하였구요...저녁식사는 센트럴내의 MK수끼에서도 가능하며 센트럴에서 그리 멀지 않은 오이시에서도 가능함니다..단 센트럴이나 오이시에서 늦어도 18:20분엔 차를타고 출발을
아논   06-04-16 15:11
  하셔야 하니 그전에 식사를 마치셔야 하겠슴니다..감사함니다.
최연재   06-04-16 15:23
  감사합니다. 환타씨쇼 픽업시간 확인과 렌트시 센탄일정을 좀 넉넉히잡아주세요. 긴 답글 감사합니다.^^
푸켓토바기   06-04-17 11:24
  넵..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :