| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

최종예약
어른 4명, 어린이 (여) 2명

5/22 화
공항픽업요청(중간에장볼수있게안내부탁합니다) 1000밧

5/23 수
바레이스파 어른넷 8400밧
환타지쇼신청 어른넷,어린이둘 골든석 8700밧

5/24 목
카이섬투어 신청 어른넷,어린이 둘 5300밧
저녁차량이용 최소 다섯시간 500밧
=> 뷰포인트 포름텝언덕,저녁식사

5/25금
사파리투어 c 신청 6600밧
씨브리즈뷔페 신청 2600밧

5/26통
호텔-센탄차량이용 400밧 (짐톤슨아울렛도 꼭 가고싶어요,그리고 혹시 또다는 쇼핑추천코스있으시나요? 짐톤슨아울렛 들렸다가 센탄으로가서 쇼핑하면 될까요?)
체림스파 신청 3시간30분짜리 A코스 2명, B코스 2명
금액이 얼마나하나요? 어떤 사이트는 a코스가 2200밧,2400밧가격이 틀리던데요 b코스는 2700밧이고요..정확한 금액 부탁드려요

TOTAL 10,200밧
체림스파-공항 700밧
그러면 체림스파를 1시반쯤에는 시작해야하는데 음 쇼핑시간이 촉박하겠군요
그럼 쇼핑을 금요일 점심때로 수정해야겠군요... 그게 더 낫겠죠..
어차피 체림스파는 갈꺼니깐 센탄 차량이용 할꺼구요..
금요일은 쇼핑 차량 이용은 그날 가서 정할께요..꼭 짐톤슨 아울렛을 가고싶어요..ㅋㅋ

그리고 핸드폰 렌탈도 할꺼에요~~~

아논   07-04-20 13:21
  안녕하세요?답변드립니다..22일 이상없구요..23일..바레이 스파 1시 45분..스파 시작 2시..5시에 마치고 식사하셔야 할것이니 스파장에다 어리도 가시는지 알려주세요..저녁 식사 후 환타지쇼 픽업은 시골집 단독 차량으로 7시에 호텔 로비에서 픽업할께요..
아논   07-04-20 13:33
  24일 카이섬 투어후 호텔에서 5시경엔 픽업을 해야할텐데요..3시간 900밧이구요..최소 5시간비용인 500밧을 지불하셔야 한다는것은 한국어 가능한 가이드를 말씀드린것입니다..차량비만 미니밴 900밧이구요..가이드비용이 시간당 100밧으로 저렴하지만 가이드가 1시간이나 2시간등의 업무는 힘들게 되므로 3시간을 이용을 하셔도 최소 5시간 비용인 500밧을 지불하셔야 한다는것이죠..가이드 사용 여부 알려주세요..
아논   07-04-20 13:34
  25일 이상없구요..19시 홀리데이인 디너 금연석으로 신청하겠습니다.
아논   07-04-20 13:36
  26일 호텔-짐톰슨-체엠스파 가방 맡기기-센탄으로 차량 미니밴 600밧으로 하시죠..스파받고 공항에 가신다니 3시간반이면 스파는 2시 50분에 예약하죠..그럼 6시 20분에 마쳐서 공항에 7시 도착이 가능하겠네요..그렇담 호텔에서 몇시에 나오실지 알려주십시요..체엠스파 매니져 어제 급한일로 오지 못하였고 오늘 한국시간으로 13ㅣ45분에 사무실로 세일하는 친구들이 들어오기로 하였으니 가격등 계약하고 이 꼬릿글로 가격 알려드리도록 하겠습니다.
아논   07-04-20 13:36
  가이드 사용여부와 마지막날 호텔에서 몇시에 나오실지 꼬릿글로 남겨주세요..
아논   07-04-20 14:30
  ◈3시간 30분 스파 프로그램
-Hydro-therapy Service(하이드로 테라피 사우나) 30분
-Body Scrub (바디 스크럽) 60분
-Aromatic Massage (아로마 테라피) 60분
-Facial Treatment ( 페이스 트리트먼트) 60분-
1인 2200밧입니다...
신상연   07-04-20 16:26
  그럼 한국어 가이드 사용않하고요, 마지막날 호텔에서
10시쯤 나올께요.. 앗 체림스파는 그럼 그코스로 예약부탁드릴께요..글고 남자분 2분이 있으면 페이스를 타이마사지로 교체가능하면 그코스로 부탁해요..코스가 두개가 있는것같아요..^^
신상연   07-04-20 16:27
  비용은 어떻게 해야할지 알려주십시요.
아논   07-04-20 17:11
  네..그렇게 준비하겠습니다..스파 프로그램은 원하시는대로 진행해드리겠습니다...요금은 22일 공항 픽업시 전달하겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :