| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의몇가지^^
5/4 오리엔탈 마사지 예약했는데
저녁을 사보이나 코코아넛에서 먹고싶거든요. 어느곳이 좋은지 추천부탁드리고 마사지픽업은 그 근처에서 할 수있을지요..6세 아이가 있습니다.

5/7 일 7시간 차량렌트
12:00픽업
바미국수-왓찰롱--코끼리 트랙킹--센탄쇼핑--오이시에서식사--공항
이런 일정은 동선이 괜찮은지요?
센탄에서 시간 충분히 갖고싶고, 왓찰롱은 제외되어도 좋습니다.
오이시는 할인 가능하다고 들었는데 예약가능하심 예약해주세요.
답변부탁드립니다.

아논   06-04-28 14:11
  안녕하세요?코코넛은 노천 해산물 식당..사보이는 시보이 호텔의 부대 씨푸드 식당으로 당연 가격도 서비스도 사보이가 우세하죠..^^식당에서 손님을 픽업한다는거 어려운 일이긴함니다만.
아논   06-04-28 14:12
  주변의 호텔에서 픽업 가능하겠구요..7일 차량 일정 가능함니다..필요한 사항은 가족분들 영문이름과 투숙하시는 숙소 알려주시고 차량 사용 여부 새로운 글로 주시면 준비하여 드리겠슴니
최연재   06-04-28 19:42
  ㅋㅋ 아논님 저희가 쳇처럼 만난게 몇번인데..예약 다해놨어요..호텔가서 전화드리고 가면 비용도 되도록 빨리드릴려고 해요.걍 동선다시 여쭤본거예요..
최연재   06-04-28 19:43
  기사렌트 일정 잡아주시고 오이시 부탁드리구요..숙소는 홀리부사콘 이것두 1박 여기서예약했는데 설마설마..모르시는건 아니져??
아논   06-04-29 14:31
  ㅋㅋㅋ..제가 정신이 없슴니다..맞아요..연재님이랑 쳇팅을 얼마나 신나게 했는디..죄송함니다..전 어디서 많이 본 이름인데..했네요..옆에다 연재님 화일을 두고도 말임니다..
아논   06-04-29 14:33
  3일 아마리 1박..홀리 부사콘도 1박되어 잇구요..일정 이상없이 준비하구요..호텔에 바우쳐와 안내문 맡겨드릴터이니...체크인하시면 쳇팅 말구 폰팅으로 연결해주세용~^*^즐건 여행
아논   06-04-29 14:33
  하시구요..참 정신못차려서 죄송함니당..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :