| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔과 픽업 예약해주세요..##반드시 내일 예약 부탁드립니다..
안녕하세요..

글 여러번 남겼던 김미라입니다..

드뎌 호텔과 픽업을 예약하려 하는데요...

한 가지 부탁드릴게 있는데,저희가 다른 여행사에서 호텔을 예약했다가 취소했는데요...

그게 오늘 저녁에야 취소가 가능하다고 합니다..

그래서 반드시 내일(7월 10일) 예약해 주시길 부탁드립니다..

2007년 8월 3일 TG639 인천->방콕: 11:30 출발 15:05 도착
2007년 8월 3일 TG223 방콕->푸켓: 18:20 출발 19:40 도착
2007년 8월 6일: TG224 푸켓 ->방콕: 20:50 출발 22:15 도착
2007년 8월 6일: TG658 방콕 -> 인천: 23:50 출발

항공권은 이렇게 이미 예약된 상태입니다..

전에 글 올렸듯이

8월 3일: 홀리데이인 메인윙 슈페리어룸 1박
8월 4~5일: 피피 아일랜드 빌리지 슈페리어룸 2박

침대 사이즈도 말하라고 하셨는데, 그건 어떻게 해야될지 모르겠네요..

저희는 성인 2명이구, 신혼부부입니다..

둘이서 자는데 불편함이 없을 정도이면 괜찮습니다..

이름 : ahn sung jun 안성준
        kim mi ra 김미라

반드시 내일 예약해 주세요...

더블 예약하면 자동 취소된다고 써 있어서요 ㅠㅠ

그리고 앞서 말씀드렸듯이

푸켓공항-> 홀리데이인 픽업 (8월 3일)
홀리데이인 -> 푸켓부두, 피피가는 배, (14:30 오후에 들어가는 배)-8월 4일
피피부두 -> 피피 아일랜드 빌리지-8월 4일
피피 아일랜드 빌리지-> 피피부두 (8월 6일)
피피부두 -> 푸켓가는 배 (오후 14:30배)
푸켓부두->공항

시티투어는 하지 않고 느즈막하게 피피에서 나와서 바로 공항으로 가고자 합니다...

위에 나열한 호텔과 픽업을 예약해 주세요..

필요한 사항이 있으면 010-2553-1227로 연락주시길 부탁드립니다..

또한 결재수단 및 결재일, 그리고 예약 되었으면 예약되었다고 연락주세요...

아논   07-07-09 14:47
  안녕하세요?우선 낼 예약이 들어가겠지만  결과와 함께 요금 지불등에 대한 사항은 낼 한국시간으로 4시경에 확인바라겠습니다.
아논   07-07-09 17:24
  안녕하세요?호텔에 확인을 해보니 두분의 이름으로 홀리데이인에는 예약된 사항이 없다고 하는데요...글구 이시기 홀리데이인 호텔은 풀부킹으로 컨펌을 드릴수가 없구요..시골집에서는 별도로 확보하고 있는 룸이 있기는 한대 슈페리어룸은 이미 선예약자들이 다 사용을 한 상태라 만약 원하시면 홀리데이인 부사콘 스튜디오 박당 3900밧은 컨펌을 드릴 수가 있겠습니다.이상 홀리데이인에 대한 상황 알려드렸구요.이에 대한 김미라님의 조언 부탁드립니다.
아논   07-07-09 17:25
  피피 아일랜드 빌리지 슈페리어룸 박당 3150밧으로 8월 4일 체크인하여 2박의 룸으로 컨펌입니다...홀리데이인에 대한 의견 주시면 확인하고 예약금 지불등에 대한 사항 안내하겠습니다.감사합니다.
김미라   07-07-10 08:31
  위의 사항에 대해 모두 조식은 포함인거죠? 그럼 홀리데이인 부사콘 윙 스튜디오룸 1박으로 예약해 주시구요.. 피피 아일랜드 빌리지 슈페리어 2박과 호텔 및 피피 픽업 및 배 예약도 부탁드립니다...
예약이 되면 예약된 상황에 대한 답변 주세요..
아논   07-07-10 11:42
  안녕하세요?김미라님에 대한 예약사항을 안내하여 드리오니 참고하여 주시길 바라겠습니다.
아논   07-07-10 11:45
  예약하신 숙소는 홀리데이인 부사콘 스튜디오 1박 3900밧으로 8월 3일 체크인하는 1박...피피 아일랜드 빌리지 2박 3150*2=6300밧으로 8월 4일 체크인하여 6일 아웃하시는  2박의 일정으로 컨펌입니다.이중 각룸에 대한 1박치인 3900+3150=7050 바트는 7월 16일까지 신한은행 양수희 980-04-019551로 입금당일 게시판 오른쪽의 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 글을 함 주시길 바라겠습니다.입금 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 홀리데이인의 경우는 7월 26일 이후 취소시,아일랜드 빌리지는 7월 27일 취소시에는 각 호텔 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.

아논   07-07-10 11:48
  7월 3일 19시 40분에 공항 픽업 승용차 기준 한대 600밧,4일 13:30분배-6일날 14:30분 배편으로 홀리데이인 호텔에서 12시 15분 전후 픽업 포함 800*2=1600밧입니다.6일 푸켓 부두에 도착하시면 오후 4시경인데 바로 공항으로 가시는 비용은 600밧,,19시에 도착하시는 일정으로 3시간 차량빌려 시내에서 식사나 간단한 쇼핑을 하시고 이동하신다면 900밧입니다..이 부분에 대하여 어떻게 하실지만 알려주시면 전체 여행에 대한 확정이 나겠네요...그럼 마지막날 일정에 대한 의견 부탁드립니다.즐거운 하루되세요.
김미라   07-07-10 12:02
  지난 번에 말씀드린대로 마지막날은 쇼핑없이 바로 공항으로 이동하는 것으로 하겠습니다..

7우러 16일까지 계산하는 비용 이외의 비용은 언제까지 지불하면 좋을지 알려주세요..

또한 카드 결재가 가능한지도 궁금합니다...

마지막을 환율 계산할 때 소수점 둘째자리까지 곱해야 하는 지도 알려주세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :