| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 숙소 다시 결정 ^^;
안녕하세요~
새해 복 많이 받으세요 아논님 토바기님~~^0^

피피 숙박료 오늘 중 입금할께요 늦어져서 죄송해요
조금만 더 기다려주시겠어용?
오늘 중 꼭 입금하겠습니다~

푸켓에서 저희 다시 카타타니에서 묵을께요.
방 있을까요?
2/5-8 3박이에요~

피피 배편은 배가 조금 더 크다고 말씀하신 시간으로 할께요.
8:30, 15:30 이었던가요?
예약 부탁드립니다~
피피 스노쿨링은 피피아일랜드 가서 예약하면 되는건가요?

그럼 전 입금하고 다시 글 남기겠습니다~

정지영   08-01-02 08:48
  어제 '박임순' 어머니 성함으로 입금했어요. 확인해봐주세용~
푸켓토바기   08-01-02 12:33
  안녕하세요...우선 피피배편은 큰배편인 피피행 오전 08시 30분으로 나오시는 배편은 오후배인 14시 30분으로 하여 일정 준비하겠슴니다...스노쿨링은 피피아일랜드 엑티비티 센터에서 하심 됨니다....
푸켓토바기   08-01-02 12:35
  그외 카타타니임니다..현재 카타타니가 2월 에약관련하여 여행사 블럭룸으로 정리중에 있슴니다...그러니 2월 예약관련하여 블럭룸 정리가 끝나는 시기인 1월 11일-14일 사이에 예약확인을 해달라고 하는군여...이런 경우라면 차선책의 다른호텔로 진행하시는 방법1과 아님 1월 11일이나 14일날 카타타니 객실 확인 하시는 방법이 있슴니다....글 보심 이부분 어찌 하실지 댓글 함 부탁드림니다.
푸켓토바기   08-01-02 12:37
  이쿵..하나더요...더불어 오늘 박임순님으로 하여 11900밧에 해당하는 금액 393.371원 이상없이 확인 하였슴니다..감사함니다.
정지영   08-01-02 13:00
  안녕하세요 토바기님~♡ 393,771원을 보내야한다고 말씀드렸는데 조금 적게 들어갔나요? 맞다면 말씀해주세용 다음번 것 입금할때 더해서 보낼께요~ 계산은 정확히 해드려야죠^^; 토바기님~ 카타타니 안된다시어 제가 체디에 미련이 남아 방금 다른곳에서 검색해봤어요 혹 방이 생겼을까 하여.. 그랬더니 3인실은 없고 슈페리어 룸 2개 예약가능으로 나와 잽싸게 예약넣었어요. 아직 컨펌 메일은 못 받았지만 일단 기다려볼께요.. 기다려보구 방이 없으면 11일에 토바기님께 다시 카타타니 부탁드려봐도 될까요? 바레이스파가 참 맘에 들어서 카타타니 묵으면 스파 많이 받아야지 했는데.. 바레이에서 체디는 먼 거리에 있나요? 피피가는 선착장에서는 얼마나 걸릴까요? (체디까지요..) 빨리 숙소가 결정돼야지 머리 쥐날것 같아요 ㅎㅎ
정지영   08-01-02 13:02
  아 한가지만 더 여쭤볼께요. 블루캐년에서 체디까지는 얼마정도 걸리나요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :