| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요..
안녕하세요..김도훈입니다.
박호진,김선미씨 신혼여행을 내일 출발합니다.
다름이 아니라 공항픽업후 곧장 홀리데이인으로 가지말고 로터스에 들러
1시간정도 쇼핑할시간을 주셨으면합니다.
시간 일정을 조금 연장해서 스케쥴잡아주세요.. 그리고 픽업시 기사분편으로 먼저 40,000밧을 보내드리겠습니다.
불편함없이 무사히 신혼여행을 마칠수있게 많이 도와주세요..
기사분한테 홀리체크인 같이 부탁드려도 될까요?
그럼 아논님,토바기님 건강하세요..
저도 푸켓다시가려고 지금 무지 노력하고 있습니다..
미치겠어요..눈앞에 푸켓이 아련거려서요...흑흑~~

푸켓토바기   05-12-17 23:42
  넵^^ 17시 05분 픽업하여 로터스 들렸다가 호텔로 모실수잇도록 차량 준비 했슴니다...다시 오고 싶은 그날이 가능한 빨리 푸켓에 함 오시길 바람니다...^^
푸켓토바기   05-12-17 23:43
  더불어 소개해주신분에게 고마움을 전달할수 있도록 최선을 다해 여행일정 준비 해 놓겠슴니다...감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :