| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약하기???
지금 막 가입해씀니다...

홈피를 살펴보긴 했어도... 아직까지는 감이 잘 안잡히네요...

할인항공권을 끊을수가 있나요?

그럼 날자만 말씀드리면 그날에 맞게 항공권이 나올수 있는것인지..궁금해요....

저는 허니문으로 가는 데  5월5일 예식후 5월6일 오전9-10정도의 비행기로 방콕갔다가 푸켓으로 가려하는데... 어케해야하는지....부탁드립니다..

나리카   06-03-09 13:39
  안녕하세요 허성재 님  항공 스케쥴은 아래를 참조하세요.  다 컨펌 입니다 ^^
나리카   06-03-09 13:39
  TG  659 Q  SA 6MAY 인천-방콕  HK2  1015 1350
나리카   06-03-09 13:40
  TG  643 Y  SA 6MAY 방콕-푸켓  HK2  1540 1700
나리카   06-03-09 13:40
  TG  609 Y  WE10MAY 푸켓-방콕  HK2  1440 1605
나리카   06-03-09 13:41
  TG  656 Q  TH11MAY 방콕-푸켓  HK2  2330 0655 *1
나리카   06-03-09 13:41
  인천 도착은 5월12일 아침이 되겠죠 ^^  그리고 5월 항공료는 아직 미정입니다. 나오는대로 알려 드릴게요 감사합니다 ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :