| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소 예약 문의
정말 안타까워요~ㅜㅜ
우째 그런일이...거기 꼭 묵고싶었는데 넘 게을렀나봐요~

몇군데 정했는데 한번 봐주시기 바랍니다.

1순위  파통 블루마린 디럭스룸
2순위  카론비치 그랜드디럭스
3순위  타본비치
4순위  카타타니타니
5순위  까타비치

블루마린하고 카론비치 꼭 됏음 좋겠어요..ㅜㅜ
근데 타본비치가 타본팜비치인가요? 푸켓 호텔 안내싸이트엔 타본 팜 비치만 싸이트가 있어서요...

그리고 푸켓 현지 호텔 싸이트에 직접 들어가니가 La Flora라는 리조트가 있던데요 위치는 카오락이구요..시골집엔 요금 안내가 없어서요...알아봐 주시겠습니까? 여기도 꽤 괜찮아보이더라구요~

참~ 항공권 말인데요~ 예약하고 계속 여쭤봐서 죄송한데요..혹시 11일 밤에 인천에서 출발해서 12일 아침에 푸켓에 도착하는 건 없는지요? 오전 비행기라서 부산에서 가려니까 그전날 올라가야하는데 숙소 잡기도 그렇고 해서...오후비행기면 오전에 올라가서 바로 공항으로 가면 되거든요~그렇게 되면 12일부터 1박이 시작 되겠죠~ 알아봐 주셔요~

부산에서 갈라니까 그 비용도 만만치 않아서요 기왕이면 당일에 다 연결 하고 싶어요~

계속 귀찮게 해드리네요~ 제가 해외여행이 첨이라..ㅋㅋㅋ 수고해 주세요~

양부장   06-03-09 11:51
  어서오세요..우선 서울에서 답변 드릴수 있는 부분만 말씀 드릴께요..타본비치는 파통의 북쪽인 나카레이에 있구요,타본팜은 카론비치에 있읍니다,카오락은 푸켓에서 북쪽으로 100km 떨
양부장   06-03-09 11:55
  어진 곳 이랍니다.기억조차 하기싫은 쓰나미의 피해가 가장 심했던 곳이죠..항공은 최선의 선택을 하였구요..한가지 조언을 드린다면 전날 인천공항 앞에 새로 생긴 숙소가 많답니다.또
양부장   06-03-09 11:56
  픽업과 샌딩 서비스도 해 준다니 편하지 않을까 생각합니다.감사합니다
푸켓토바기   06-03-09 13:09
  네..우선 나카레이이 있는 타본비치는 타이전통양식의 호텔개념이구여..정보는 저희 호텔란에 보심 <호텔소개및 안내>란에 소개가 되어있구여...타본팜은 타본비치와 같은 주인(?)이 카
푸켓토바기   06-03-09 13:16
  론에 있는 리조트임니다..더불어 아직까지 시골집에선 카오락의 숙소는 계약을 맺고 잇지 않슴니다.^^;; 그럼 우선 일순위별로 차례대로 알아보고 결과 이글 꼬리글을 통해 남겨 놓겠슴
푸켓토바기   06-03-09 15:10
  현재 11-15일사이 카타타니 풀...카론비치 풀..블루마린 디럭스 풀이구여...가능한 호텔은 카타비치 디럭스, 수페리얼, 타본비치 오션뷰빌라, 블루마린 그랜드 디럭스, 반타이
푸켓토바기   06-03-09 15:11
  수페리얼 13-15일 가능함니다..그럼 글 보심 숙소 관련하여 다시 함 글 부탁드림니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :