| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약확인
안녕하세요...??

예약확인 및 변경요청하려구요..
7월 23-25일 까따비치리조트

25-28일까지 홀리부사콘스튜디오 예약했었습니다.. 그런데
27일에 체크아웃을 했음 합니다.. 항공일정이 변경되서요..
가능할까요??

그리고 23일 12시에 픽업요청했었는데... 그걸 취소하구.. 1일 렌트카(기사불포함) 했음 합니다.. 공항에서부터면 되구요.. 소형 오토면 됩니다.. 소개 가능하시죠?  그리고 렌트하면서 푸켓 지도 같은 것도 제공되는지?? 

또.. 한가지... 까따비치 예약했을때 13일까지 입금해 달라고 하셨는데.. 현지지불은 안될까요? 터무니없이 많이 바트로 환전해버려서... 써버려야 할 것 같아서요.. 만약 안되면 오늘 안으로 조흥은행으로 입금하겠습니다..

참.. 그리고 모든 호텔비와 투어 및 스파 등등의 금액은 어떻게 지불해야 하나요?  그리고 까따비치 바우쳐나..  그런거 없이 가서 체크인이 가능한지도 궁금하구요...
머.. 특별히 바우쳐나 여행정보 등등 주신다면 첫날 시골집 잠시 들리고 싶은데.. 가능하신지도 궁금합니다..

예약 확인이라고 하고선 질문이 넘 많았습니다..    즐거운 하루 되시구요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :