| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입금했습니다
오늘도 바쁘셨겟네요
카타타니 입금했습니다
확인하시구요 일정은
10/25    빠통도착 ( 홍콩경유라 ....) 늦어도 전화드리겠습니다 괜찮죠....
10/26    빠통  ......헐리 씨푸드
10/27    빠통 체크아웃  .. 팡아만 투어 .. 카타타니 이동 부탁   
10/28    카타타니에서 푹쉬기
10/29  일정마지막날  호텔체크 아웃 후 차량이용 5시간 시내 구경 한국말 하실줄 아는 가이드분으로 꼭꼭꼭 부탁드리구요 호텔이 꼬였던 슬픔을 이부분으로  채워 주세요 플리즈~  그리고  공항샌딩까지  ~
(roh 이용하면  다시 호텔로 가는 번거로움이 있지않나요?... 타이 항공사측-시간 약속을 미리 해야 한다고해서 어떻게 할지 몰라.....)
조언부탁드려요  넘넘 수고 많으시구요~

아논   04-10-16 20:43
  입금 확인하였슴니다.roh위 경우 공항 센딩을 원하시면 카타타니 호텔로 픽업을 오라고 하면 픽업 시간을 알려줌니다..카타타니에서 픽업을 하게되겠지요.아님 타운의 어디에서 픽업을 해
아논   04-10-16 20:43
  달라고 연락을 하셔도 됨니다.수고하세요..
진희   04-10-16 23:39
  아네 그렇군요 그럼 이곳에서 미리 연락 해야 한다고 하던데 이럴경우 어떻게 하죠 시간 장소 정해주세요
진희   04-10-16 23:40
  아님 그곳 현지에서 부탁  가능 한거예요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :