| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님! 최종입니다... 날짜 잘못올린게 짐 발견됐어요...-.-
아논님!
에궁..맘이 급하다 보니깐 글을 잘못올렸었네요~
16일 새벽뱅기가 아니라 15일 새벽3시 뱅기였어요...-.-
최종 확인차 다시 글 올립니다..

<일정>
11/10(수)  19:30~23:30 인천-푸켓
11/11(목)  오전 리조트휴식/ 13:30분 배로 푸켓-피피
11/12(금)  피피섬 즐기기
11/13(토)  14:00배로 피피-푸켓 / 호텔첵인 / 푸켓타운 관광(도보로)
11/14(일)  08:00~16:00 팡아만투어 /  18:00~21:30 스파 /
                22:00~23:00 노천해산물(빠통비치)저녁식사 /
                23:00~24:00 빠통 방라로드 관광
                24:00~        공항으로 이동

1. 차량픽업
    가. 11.10 공항에서 호텔로
                - 23:30 푸켓공항 도착!(대한항공이구요 인천서 19:30출발이요)

나. 11.15 호텔에서 공항
                - 11.15월요일 새벽3시 뱅기거든요-.-                         
                  호텔에서 몇시에 미팅을 해야할지. 선배님께 설명 부탁드립니다

3. 배 예약
    가. 11.11 - 13:30 라차다항출 피피착 ( 2인 )
    나. 11.13 - 14:00 피피출 라차다항착 ( 2인 )

4. 투어 예악
    가. 11.14 카나시아 스파 (2인) - Cannaceae Signature Package로...
    나. 11.14 팡아만씨카누 투어(2인)

5. 차량렌트
  11/14(일)  18시부터 7시간 정도 차량렌트 하려구요~
    호텔로비미팅(18:00시)- 카나시아 3시간30분코스 스파-빠통 노천해산물
    저녁식사- 방라로드 관광(1시간 정도) - 공항으로 이동

** 스파 장소로 이동하기 전 푸켓타운에 짐톰슨아울렛 매장이 있다고
    들었거든요~ 짐톰슨매장에 잠시 들릴수있게 부탁드립니다..^^

( 가능하지요??^^ 빠통에서 저녁식사 하고 방라로드를 구경하던지..아님
      바에서 술을 한잔 하던지 하려구요~ 좋은볼거리 있음 추천해주세요^^)

죄송해요...-.-
맘이 급하다 보니-.- 당장 내일출발이여서 에구구.... 이런일 정말 아무나 하는게 아닌가봐도...아주 빙산의일각 이겠지만 아논님.토바기님이 얼마나 신경을
많이 써주시는건지... 알것같아요...ㅠ.ㅠ
제가 선배께 설명은 대충 드렸구요~ 10일 공항에서 미팅후 아논님과의
전화통화시..다시한번 자세한 일정설명 부탁드릴께요~
예약사항이 조금씩 변동된게 있어요~ ^^
아!! 호텔 바우쳐를 이멜로 받지 못했거든요~ 10일 공항미팅때 원본으로 받는
게 맞죠?? 에고고..그때 바우쳐 꼭 챙겨주세요~~^^

<예약잔금>
1.호텔: 4900+1600=6500bat
2.피피배편 : 500*2 = 1000bat
3.팡아만투어 : 1500*2 = 3000bat
4. 스파 : 4480bat(2인 - 원가격에 30% 할인 맞죠??^^)
5. 차량픽업비용 : 700bat+? ( 10일도착-호텔 /  15일새벽 공항이동)
                  (가격을 잘 몰라서요~ 이 가격이 틀리면 재안내 부탁드립니다)

총 15780+?bat같은데...^^ 틀리면 다시 말씀해 주시구요,..

예약 최종확인 & 잔금확인 부탁드립니다...^^

아논   04-11-10 00:44
  나머지 일정 문제없겠슴니다만..현제 피피에서 나오시는 날 13일 로얄 푸켓 씨티 컨펌이구요..14일 팡아만 투어 하고 숙소에 돌아오면 거의 5시나 5시반임니다.숙소에 들렀다가 스파
아논   04-11-10 00:45
  가시면 시간상 안맞구요..숙소를 14일 1박치를 취소하구 투어 후 바로 스파장으로 이동하시는 방법이나 혹은 투어 후 호텔에서 샤워하구 짐챙겨서 나와 전통안마 2시간에 식사 빠통-공
아논   04-11-10 00:46
  항으로의 일정이 좋겠슴니다.아님 피곤하시니 투어-숙소-저녁식사하구 타운에서 안마받구 공항으로 이동하는 방법도 좋겠구요..암튼 일정은 오시는 선배님과 상의하야 결정하도록 하겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :