| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓 까따비치리조트 & 피피섬 일일투어
1. 호텔 예약
호텔 : 까따비치리조트
형태 : 디럭스룸
인원 : 2인
영문이름 : 이은영 LEE, EUN-YOUNG
              이기정 LEE, KI-JEONG
날짜 : 2006.9.5 오후 Check-in
        2006.9.8  오전 Check-out

2. 피피섬 일일 투어예약
  전화통화로는 level이 3가지로 알려주셨는데요
  투어데스크에는 호핑투어만 나와 있고 Luxury 투어는 안나와 있거든요
  luxury 일정에 대한 설명을 해주시면 그 다음에 예약할게요..

푸켓토바기   06-08-09 19:21
  안녕하세요..우선 5-8일간 카타비치 디럭스 예약 들어감니다....피피섬 투어은 투어데스크란에 보신듯이 페리호 투어, 그리고 피피스피드보트 투어임니다...그런나 다들 알고 계신 럭셔리 투어의 경우 스피드보트 투어(씨 아일랜드)와 같으나 투어회사가 틀림니다...럭셔리로 알려진 투어는 어드밴처라는 회사로..사실 특별히 시아일랜드와 틀린것은 없지만, 푸켓땅에서 젤먼저 스피드보트 투어를 했던 곳이여 기존 고객층 형성이 잘되어있어 할인률이 작다보니...1900밧으로 시아일랜드 보다 300밧이 비싼곳임니다...
푸켓토바기   06-08-09 19:23
  일정은 크게 틀리지 않지만 앞서 말씀 드린것처럼..잴먼저 투어를 시작했던 회사이니 만큼 유럽 고객들도 많고 유럽인들의 경우 피피섬이 첨이 아닌 재방문자가 많아...일정내 피피섬에서 그리 많은 스노쿨링 횟수는 작은 편임니다.
푸켓토바기   06-08-09 19:23
  그럼 전 호텔 예약결과 들고 낼 다시 찾아오겠슴니다.
이은영   06-08-10 10:01
  죄송합니다. 개인적인 사정으로 갑자기 여행이 취소되었습니다.
번거롭게 해드려서 죄송합니다.
너무 아쉬워서 할말이 없네요..
푸켓토바기   06-08-10 12:37
  저역시 할말이 없네요^^;; 요사이 하루밤 사이에 예약과 취소를 하시는 분이 부쩍 많아 지셨네요... 이러다가 호텔이 보여지는 시골집의 모습...한국 여행객의 모습이..ㅜ.ㅜ..일단 예약하신 호텔 부분 취소함니다....그 갠적인 사정이 나쁜 일이 아니시길 바라구여...^^
이은영   06-08-10 13:02
  정말 죄송합니다..
여행은 이렇게 내 마음데로 안되는 경우도 있네요..
너무 갑작스럽게 오랫동안 준비한 여행을 모두 백지화 하게 되어서....마음에 무겁습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :