| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소및 픽업예약
숙소와 공항픽업 예약 문의드립니다.

9월 14일 OX 311  인천/푸켓  09:15(출발)/13:15:35(도착)
9월 17일  OX 310 푸켓/인천 12:35(출발)/20:35 (도착)
-> 현지시간 기준으로 항공권 예약했구요.

여인네들 셋이 첫여행입니다.

숙소는 반타이리조트 디럭스풀로 예약할거구요..
(사실 아직도 그레이스랜드와 많이 고민돼여)
쇼파베드 추가해야하는거 맞죠?
디럭스풀이 1층 자꾸지 시설없는거 맞죠?
세명이서 좁지 않을까 걱정이네여..

반타리리조트 3박과 공항픽업 예약합니다.
피피섬투어는 당일 신청이 가능한가요?
날씨에 따라 많이 틀리다고 하는데... 가서 신청을 해도 되는지..

주저리주저리 좀 길었네요...^^
연락주세요~ (010-9040-9166)

푸켓토바기   06-08-09 16:47
  안녕하세요....일일투어 차량은 현지에서 하루전 18시까지 전화 주심 준비가능함니다..그런데 주신글 보니 반타이 자쿠지 시설 없는거라고 하심서...디럭스 풀로 글을 주셨네요...반타이 디럭스 풀은 바로 베란타에서 자쿠지, 풀장으로 연결되는 룸이며, 그냥 디럭스의 경우가 1층에 위치한 자쿠지 없는 룸이람니다.^^ 호텔고민중이시라고 하는데..객실만 놓고 본다면 그레이스가 우세한건 사실임니다.^^ 다만 그레이스의 경우 반타이보다 위치가 좋지 않은 것이 또 단점이지여^^ ...예약 글은 주셨는데, 역시 예약자 영문 이름이 없네요..그러니 글 보심 호텔 관련 예약 글 다시 함 주시기 바람니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :