| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님!!
안녕하세요.
여기 올라온 글을 보니 예약하는데 많은 어려움을 갖고 계신 것 같네요.
저도 그 분들과 같이 마음이 ...아직도 2월인데 말이지요.
하여간 제가 말씀드렸던 곳에서는  잘 수 있겠죠?
설마하니 잘 곳이 없어 노천에서....그럴리 없을 것이라 생각하는데
언제쯤 저렴하게 말씀드린 곳 가능한지요?
기타...등등,,,
아~~
빨리 예약 확정이 되었으면 좋겠당

아논   04-11-24 23:35
  트로피칼,세린,오키드등이 전부 현재 컨펌을 줄 수 없는 호텔이네요..전부 여행사 단체 블록 상황을 보아 보통 한달전에 다시 확인을 하라는 얘기들임니다.그나마 타본팜의 경우 메니져가
아논   04-11-24 23:36
  예약 상황등을 확인하여 연락을 주기로 하였는데요..낼 다시 함 통화를 시도하도록 하겠슴니다..글구 꼬릿글로 알려드리겠슴니다.정말 호텔 예약을 위해서 이래 저래 다들 고생이네요..
시나브로   04-11-25 02:55
  12월 말이나...알 수 있겠네요..편하게 생각하고 예약될 수 있다는 가능성을 가지고 있으면 되겠죠?
아논   04-11-26 01:45
  타본팜도 메니져에게 연락이 와서 일단은 기달려 달라는 말만...오키드나 트로피칼,세린등도 모두 같은 소리임니다..시간이 있으니 좀 기달렸다가 확인을 해 달라는 얘기임니다..보통 체
아논   04-11-26 01:47
  크인전 28일에 단체 블록 정리가 이루어지니..가능성이 있겠다고는 하는데요..여러분이 계시니 걱정도 되시겠지만 여유로운 마음으로 기달려 주시면 아논이 힘닿는데까지 확인해여 반드시
아논   04-11-26 01:47
  좋은 결과 드릴 수 있도록 하겠슴니다..수고하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :