| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 8766글도 좀 봐주세요
죄송한말씀인데요..아라마스2박무료숙식권이생겼어요?그래서이걸이용할까아님원래대로갈까고민중인데도움좀주세요어떻게하는게나을까요글구혹아라마스이용하게되면전호텔컨펌된건죄송해서어쩌죠?

=========안녕하세요...꼬리글로 답변주셔서 놓칠뻔했슴니다.
만일 아라마스로 투숙권을 이용하실 것이면 예약되신 호텔은 캔슬 하셔야 하겟지여...
아라마스 2박이니 둘중 어느 호텔을 취소하실껀지 결정하시어 새로이 글 함 주시기 바람니다..꼬리글로 주심..글이 아래로 많이 내려가 간혹 확인을 못할수 있슴니다.

호텔예약은 컨펌과 동시에 체크인 일주일전 지불임니다..그러니 일주일 이상을 남겨 놓고 캔슬은 괜찮슴니다...다만 일주일 전까지 어떤 결정도 못하신 상태에서 호텔방을 계속 확보하고 있는다면 캔슬 차지를 지불하셔야 함니다...아직은 시간이 있으니 고민 해보시고 결정이 서시면 어느 호텔을 캔슬 할것인지..아님 그대로 유지 할것인지 글 주시기 바람니다.

그럼 즐거운 여행 준비하시기 바람니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :