| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

(픽업 확인)미팅 포인트가?
안녕하세요?
픽업예약확인 했는데요
게시판에 안내되어 있는 글로는 미팅포인트가 어디인지 확실히
모르겠네요^^;;
인천에서 푸켓으로 직항이거든여..
미팅포인트 좀 알려주시구여..
한가지 질문이 있습니다
스노클링 투어를 하려고 하는데 주변에 스노클링 포인트가 어디인지
아침에 떠나면 오후 몇 시쯤에 돌아오는지 알 수 있을까요?
시골집에서 프로그램을 가지고 계시면 거기서 하고 싶은데요..
스노클링 투어 마치고 5시 45분 방콕행 비행기를 타야하는데
가능할까요?? 가격도 좀 알려주세요
그럼 꾸벅~

아논   04-11-16 18:50
  한국에서 출발하는 전세기는 공항에 도착하시어 기내 통로를 따라 나오시다가 갈림길에서 좌회전을 해서 쭈욱 가시면 입국 심사대가 있슴니다.기내에서 미리 작석하신 출입국 카드를 제출하여
아논   04-11-16 18:51
  입국 심사를 받으시고 가방을 찾아 세관 신고서를 제출하고 곧장 자동문을 2개를 나오시면 외부에 가이드들이 미팅 보드를 들고 있슴니다.거기에서 이태희님 이름을 확인하시길 바람니다.시
아논   04-11-16 18:52
  골집 미팅보드에 한글로 이름을 적어서 들고 있슴니다..오후 5시 45분 출발이라면 스노클링 투어는 전날하셔야 함니다..스놑클링 투어가 돌아오는 시간은 전부 4~5시 사이므로 자칫
아논   04-11-16 18:53
  비행기를 놓칠 수 있담니다..수고하세요.일단 공항 픽업은 준비하구요.나머지 사항은 픽업시 ㅊ통화하도록 할께요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :